Стрим-центр4 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 3 193

Судьба королевства. Эбенезер Гобсек. Ход 1.

Судьба королевства. Эбенезер Гобсек. Ход 1. - Изображение 1

С самой смерти матери, я терпеть не мог похороны. Все эти толпы плачущих лицемеров раздражали меня, сейчас вдвойне, ведь один из них возможно причастен к смерти короля. Я вздохнул и устало закрыл глаза, надо было обдумать много важных дел.

После окончания похорон я быстрым шагом направился в казначейство, войдя я удивился непривычной тишине, а потом вспомнил, что из­за похорон сегодня выходной. Это было очень некстати, без казначейства я мог мало что сделать. Пожав плечами я покинул казначейство. Постояв, жмурясь от слишком яркого солнца, я решил направиться на рынок, обсудить с торговцами последние события.

Судьба королевства. Эбенезер Гобсек. Ход 1. - Изображение 2

Я любил городской рынок, деньги были там в естественной среде обитания, а не в заповеднике под названием Казначейство. Вдохнув запах торговли, я начал прогуливаться по торговым рядам высматривая подходящих торговцев. Спустя минут десять я нашёл подходящего торговца. Вернее торговку. Я улыбнулся самой очаровательной из моих улыбок и подошёл к прилавку. За ним стояла миловидная молодая девушка, судя по чертам лица откуда­то с севера. Слегка облокотившись на прилавок и вертя пальцами свою счастливую монету, я заговорил: ­

-Хм, сколько вы берете за эти яблоки? ­

-Та за такие наливные яблочки весь город готов платить 10 медяков за кило! Но для молодого господина я так и быть скину пару монет.

Я скривился от её говора. Терпеть не могу простолюдинов, особенно необразованных. В моём поместье я научил читать, считать и писать всех крестьян. Это я перенял у отца, наверное единственное хорошее чему он меня научил. Я что-­то отвлекся, вернемся к торговке.

-Пойдёт, дайте два,­ - сказал я,­ -Слышали о смерти короля?

-Конечно слышали. Ужасное событие.

-Что у вас в гильдии об этом говорят?

-Ох, жалко­то как государя! Такой молодой, а уже убит! И никто ведь не знает, кто убивец нечестивый! Тьфу

-Хотелось бы узнать кто это, найти хоть что-­то что поможет его найти. Я что­-то заговорился, вот деньги за яблоки. ­

-Да будет Небо милостиво к Вам, господин!

Я забрал яблоки и ушёл. Вгрызаясь в сочное, кислое яблоко я посмотрел на своё отражение в луже, не покрылось ли моё лицо чем­то мерзким и неприятным, ведь я начал вести себя как Чирей! Ухмыльнувшись я пошёл к дому. Дома я написал письмо старому “другу”. Привожу его копию.

«Дорогая Изабелла Флеминг.

Столичные события - это ужас. Твоя Утка совсем замоталась. Есть множество проблем. Вопросы, на которые буду искать ответы. Должен перерыть весь Буград. Как твой пьяный братец? Его кот прибегал сюда два раза. Три часа мешал спать. Дня два визжал.»

Просмотрев этот бред я улыбнулся. Белла терпеть не могла две вещи : письма и бессмыслицу. Это должно было её позлить. Запечатав письмо, я написал на конверте что письмо от господина Тринити. Я вынул своего почтового голубя из клетки. Привязал ему к ноге письмо. Шепнул куда лететь и отправил в путь. Спустя пару секунд я расхохотался, надо меньше пить. Потерев глаза я свернулся в кресле и уснул.

#канобия

3 комментария

Наши игроки участвуют на ESA 23-29 Июля