Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 58
3 мин.

GO, я создал: как покемоны изменят игровой мир

Весь мир обезумел и играет в Pokemon GO. Сразу же после своего выхода эта незамысловатая японская мобильная забава от Nintendo стала общепланетарным культурным феноменом. Сейчас о ней знают все: геймеры, не-геймеры, бабушки на лавочке, Путин и Обама, Юрий Лоза. Бешеный успех Pokemon GO, без сомнения, кроется в дополненной реальности. Одно дело, когда вы видите няшных созданий у себя в мониторе, и совсем другое, когда они внезапно появляются у вас в кровати, туалете, около любимой шаурмичной, в море, или просто посреди дороги. Многие геймдизайнеры по всему миру уже вовсю ломают голову и придумывают свои собственные проекты с дополненной реальностью. Я же решили немного опередить их в этом деле и перевела некоторые популярные игры в популярный нынче формат GO. И вот, что получилось.

World of Tanks GO
Многие танкисты просто сойдут с ума от счастья, если их любимый "Маус" или ИС-7 внезапно окажется перед подъездом дома или в парке. В этой игре вам не придётся прятаться в кустах, продумывать маршрут или делать "раш по центру". Здесь даже можно не опасаться коварной арты. Единственная ваша задача — это уничтожить оказавшийся рядом с вами танк бронебойными или фугасными снарядами. Виртуальными разумеется, как и сам танк. Самое интересное, что на это дело вам даётся только 15 минут. Прямо как в настоящей World of Tanks. Да и рикошетов и непробитий вам здесь тоже не избежать!

GO, я создал: как покемоны изменят игровой мир - Изображение 1

GTA GO
Это приложение для iOS и Android позволит вам окунуться в криминальные разборки между уличными бандами. Главными врагами здесь станут дерзкие "балласы", которые разрисовали ваш город вырвиглазными фиолетовыми граффити. Задача игроков состоит в том, что бы обнаружить все каракули бандитов и стереть их невидимым ластиком. Или же нарисовать поверх них свои собственные эпичные фразы или арты. Напишите стилусом на экране "Цой жив!", и балласы больше не посмеют притронуться к этой священной стене своими грязными ручонками.

GO, я создал: как покемоны изменят игровой мир - Изображение 2

CS: GO
Не путать с оригинальной Counter-Strike: Global Offensive! В мобильной CS: GO с дополненной реальностью террористы будут попадаться вам повсюду: в торговых центрах, в кино, в школах и универе, в пробках или даже в вашей любимой качалочке. Главная цель игроков — обезвредить виртуальных боевиков. Как же это сделать? Конечно же при помощи всеми нами любимой взрывчатки C4. Это универсальное орудие разрушения нужно будет подкинуть точно под ноги встретившемуся террористу. Один точный бросок — и ублюдок повержен. Ах да, на то, что бы справиться с неприятелем у вас будет всего 15 секунд.

GO, я создал: как покемоны изменят игровой мир - Изображение 3

Ведьмак GO
А вот эта игра — для настоящих героев, которым не страшны не психи, не сказочные монстры. По сути — тот же Pokemon GO, но с персонажами Ведьмака. От себя мы бы добавили бонус для влюбленных — возможность найти единорога и… подарить его своей избраннице. Без всяких намеков!

GO, я создал: как покемоны изменят игровой мир - Изображение 4

Hitman GO
Если вы уже наигрались в реально существующую Hitman GO от японцев из Square Enix, то мы предлагаем вашему вниманию нашу собственную мобильную наработку. Цель этой игры предельна проста. Вам нужно будет "ликвидировать" человека в толпе, которого случайным образом пометит искусственный интеллект. Однако проделать такой трюк совсем непросто. Дело в том, что наша Hitman GO реагируют на движения глаз окружающих людей. И если выбранная "цель" заметит вас, то миссия будет провалена. Так что снимать на камеру "жертву" и "ликвидировать" её придётся скрытно. Да уж, геймплей звучит очень неподоброму. Поэтому в России игру, скорее всего, запретят ещё до её релиза.

GO, я создал: как покемоны изменят игровой мир - Изображение 5

Assassin’s Creed GO
Пожалуй, самая запоминающаяся деталь первого Assassin’s Creed – это несносные тамплиеры, на которых натыкаешься порой совершенно случайно. Но в Assassin’s Creed GO их нужно искать самостоятельно. Искать и надирать их французские булки! Даже если ты не в городе, а в дикой деревеньке – будь начеку. Огород подождет, а мир нужно спасать прямо здесь и сейчас…

GO, я создал: как покемоны изменят игровой мир - Изображение 6

Outlast GO
В этой гипотетической игре мы не нашли никакой пользы, но для любителей крипоты — самое то. Основное отличие — здесь нужно было бы не только находить — батарейки, таинственные записки — но и умело прятаться. В данном случае виртуальные существа, т.е. психи, не просто стояли бы на месте, а ходили по определенной траектории, ловя незадачливых искателей.

GO, я создал: как покемоны изменят игровой мир - Изображение 7
Нет комментариев

Наши игроки участвуют на ESA 23-29 Июля