Стрим-центр8 в эфире
Тестовый стрим дивизионов Kishimy стримит Tom Clancy's The Division
Топ пила СНГ(вселенной)! В поисках качественного контента! GTHs стримит Dead by Daylight
Падаем, встаем с колен и двигаемся дальше Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 52

МозгоХлеб 2

Поначалу я думал, что это игра про котиков и хотел купить ее, потому что очень люблю их и игры с ними, а увидев, что она еще и бесплатная, тут же нажал кнопку установить. Но оказалось что я снова перепутал котов с хлебом. На этом мои разочарования не закончились, потому что даже с хлебом меня обломали. оказалось, что вместо него в игре полно зомби. хуже того, их нельзя есть. зато они, в свою очередь, активно пытаются съесть игрока.

Нет комментариев

Наши игроки участвуют на ESA 23-29 Июля