Стрим-центр12 в эфире
Трайхард в межсезонье?(тщетные попытки взять мастер) leegumbo стримит League of Legends
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
[ESL] Russian Circus vs Jabronis @HGC Qualifiers #3 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 0 85

Хоббитон — родина хоббитов в Новой Зеландии

Хоббитон — родина хоббитов в Новой Зеландии - Изображение 1

Почувствовать себя хоббитом, выпить местного эля в Зеленом Драконе и потанцевать под Праздничным Деревом может каждый турист, добравшийся до Новой Зеландии.

Частная ферма Alexander послужила местом (за год до начала съемок её дополнительно засаживали зерновыми культурами и цветами) для съемок фильма Властелина колец, чтобы изобразить Шир — самую мирную область Средиземья. Деревня Хоббитон была создана здесь. С тех пор она была восстановлена для съемок трилогии Хоббита и теперь остается в качестве постоянной достопримечательности.

Так как Хоббитон находится на частной земле, то попасть в него можно только через экскурсию. Одна из экскурсий длится 2 часа и стартует от места Shire’s Rest Cafe. Ваш тур начинается с поездки через живописные 1,250 акров фермы с захватывающим видом на Kaimai Ranges. Сопровождающий гид расскажет вам увлекательные подробности того, как создавался Хоббитон для съемок фильмов.

Во время экскурсии вы увидите Бэг Энд, дом Фродо и Бильбо Бэггинсов, где начались их приключения, затеряетесь среди хоббитских нор и посетите таверну Зеленый Дракон, мельницу, двойной арочный мост и Праздничное Дерево. Послушаете сказочные рассказы о становлении Хоббитона.

Также для тех, кто не хочет покидать просторы Шира, организаторы экскурсий предусмотрели комфортный ночлег на ферме в Матамата.

Источник: Geek Travel Guide

Нет комментариев

Наши игроки участвуют на ESA 23-29 Июля