Стрим-центр14 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 13 188
3 мин.

Overwatch. Мартышка

Overwatch. Мартышка - Изображение 1

Настоящее имя: Инна Маклауд, возраст: 21 год

Род занятий: наёмница

Принадлежность: “Стервятники”

Местоположение: неизвестно, в прошлом — Австралия, Джанкертаун

“Наука — это бомбическая штука!”

Кто-то остался в Джанкертауне, пережив техногенную катастрофу, кто-то приходил туда за богатством и приключениями, а юная Инна Маклауд в Джанкертауне родилась. С малых лет она научилась выживать, драться и собирать металлолом. К шестнадцати годам она стала профессиональной наёмницей, к которой обращались крупнейшие авторитеты Джанкертауна.

Но, в глубине души, девушке всегда хотелось большего. Когда Инна была маленькой девочкой, она собирала реликты прежнего мира, которые другие "Стервятники" считали бесполезными: старые, потрёпанные книги, журналы, газеты, фотографии. Она была одной из немногих детей пустоши, кто научилась читать. В одном из таких журналов была статья про Уинстона, в которой у него брали интервью, расспрашивая о годах на лунной базе, о научных трудах и работе в Overwatch.

Познакомившись с Уинстоном, Инна поняла, что он её покорил. Она влюбилась в эту очеловеченную гориллу до безумия. Она начала коллекционировать всё, что с ним связано: фигурки, игрушки, фотографии, газетные вырезки. С годами её одержимость Уинстоном становилась только сильнее: она говорила о нём часами, покрасила свои волосы в синий цвет и даже сделала тату на груди с его именем. За эту странную любовь “Стервятники” прозвали её “Мартышкой”.

Вдохновлённая примером Уинстона, она стала грызть гранит науки: вооружившись учебником по технологии за десятый класс и научно-популярной книгой “Изобретение на миллион долларов”, она сконструировала своё фирменное оружие — электрические цестусы “Тэсла-Панч”.

С рождения радиация подарила Инне аномальную сопротивляемость к электричеству: от доз тока, смертельных для большинства людей, она отделывалась лишь незначительными травмами и ожогами. Со временем разряды электричества даже начали стимулировать её. Именно это и позволило ей свободно орудовать своим оружием, смертельно опасным для любого другого носителя.

Став наёмницей, она начала копить деньги, чтобы однажды уехать из Джанкерауна, посмотреть мир и, может, даже полететь в космос. И, конечно, встретиться лицом к лицу со своим кумиром.

Но в один день, воспользовавшись тем, что она была на задании, Крысавчик и Турбосвин ограбили её. Когда она вернулась домой, то обнаружила, что её дом разгромлен, а сейф с деньгами вскрыт. Но, что хуже всего, её комната славы Уинстона взорвана и те ценности, связанные с ним, что она собирала все эти годы — безвозвратно уничтожены. После долгой ночи боли, фрустрации и вымещения ярости на всех, кому не повезло подвернуться под руку, она поклялась, что любой ценой найдёт грабителей и заставит их заплатить за всё, что они сделали.

И ей подвернулась удача. Узнав, что Крысавчик с Турбосвином покинули Джанкертаун, в городе нашёлся богатый наниматель, готовый оплатить билет из пустоши в обмен на головы бандитов. Естественно, Мартышка сделала всё, чтобы эта вакансия досталась ей, не оставив ни единого шанса конкурентам.

И вот она на “большой земле”, идёт по следу Крысавчика и Турбосвина. Но в её планы пришлось внести коррективу, как только до неё дошли новости о том, что на Уинстона напал Жнец. Теперь в её задачи входит не только выследить бандитов, но и по ходу дела найти тех, кто совершил атаку на Overwatch и лично набить морду Жнецу. Потому что ни один ублюдок не смеет обижать её возлюбленного!

Роль: Штурм

Оружие: Цестусы “Тэсла-Панч”

Основная атака: стандартный удар на ближней дистанции, при каждом успешном попадании прибавляющий небольшое количество брони.

Альтернативная атака: затратив некоторое время на подготовку, Мартышка наносит серию молниеносных ударов, которые временно оглушают противника.

Способности:

“Заряд бодрости”

Мартышка электризует себя, восстанавливая 25% здоровья и на столько же увеличивая скорость бега.

“Вспышка”

Мартышка пускает концентрированный пучок электроэнергии, наносящий урон и на несколько секунд ослепляющий противника.

Ультимативная способность:

“Перегрузка”

Цестусы активированы на полной мощности, насквозь электризуя тело Мартышки. В этом состоянии она временно создаёт вокруг себя небольшое поле электроэнергии, наносящее урон и замедляющее скорость движения противников, которые попадают в его радиус.

Пассивная способность: двойной прыжок, отскок от стен.

#overwatchherocontest

13 комментариев

Наши игроки участвуют на ESA 23-29 Июля