Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 9 718

Все герои в Overwatch будут бесплатными? Кажется, нет.

Все герои в Overwatch будут бесплатными? Кажется, нет.  - Изображение 1

Все мы думали, что герои и карты в Overwatch будут бесплатными. (Я, честно говоря, не надеялся) Это официально утверждали сами Blizzard. Вот статья Канобу от 7 декабря 2015 года, которая говорит об этом.

А вот фрагмент письма-рассылки, которое рассылают Blizzard. Такое я получил сегодня. Проверьте свою почту, если вы обладатель Overwatch.

Все герои в Overwatch будут бесплатными? Кажется, нет.  - Изображение 2

Если есть "бесплатные", значит будут и платные, не так ли? Кажется, Blizzard то ли изначально всех обманывали, то ли жажда наживы одержала верх над добротой душевной и платному контенту в Overwatch все-таки быть. Кажется, не только монетки можно будет приобретать во внутриигровом магазине, но и героев, которых у тебя нет, а у меня есть. Конечно можно списать на "трудности перевода" хотя, не знаю что тут можно не так перевести... или на то что Blizzard наоборот как бы хвастается "Вот вам БЕСПЛАТНЫЙ герой! Этот герой БЕСПЛАТНЫЙ, как и все остальные. Мы такие добрые!" Но лично я склонен думать, что раскрыл аферу века. Так что готовьте деньги на имбовых героев. И помните: Миру нужны герои! А теперь еще и платные, если хотите побеждать в рейтинговых матчах. Так или иначе, как все будет на самом деле, покажет время.


Игры в посте

9 комментариев

Наши игроки участвуют на ESA 23-29 Июля