Стрим-центр20 в эфире
Final Fantasy XV Ch-Play | Life&Games
Подрубочка перед обновой DbD GTHs стримит World of Warcraft
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 208

Gilly Bates

Gilly Bates - Изображение 1

Gilly Bates, Сан-Франциско, США, поддержка

1. Shift. Accelerator. Вешает на союзника устройство, дающее бонус к скорости захвата объектов или толканию тележки. Если тележка вражеская, устройство позволяет толкать её назад. Время действия 6 сек, имеет 2 заряда, каждый заряд с кд 18 сек. На 1 союзника можно повесить только одно устройство. (Способность позволяет развить скорость выше стандартной максимальной скорости)

2. Е. Tipster. Цепляет на противника жучок, запрещающий ему использовать способности в течении 4 секунд и увеличивающий входящий по нему урон на 25%, кд 14 сек. Если выбрана турель, то она отключается на 2 секунды.

3. Q. Enter the matrix. После небольшой задержки позволяет союзникам уйти в “матрицу” на 3 секунды. Во время действия “матрицы” союзники получают внушительный бонус к скорости передвижения, бонус к увеличению урона и становятся невосприимчивыми к обычным атакам любого типа (в т. ч. Пулемет торбьорна, турели симметры и т.д.). Способность глобальная.

4. Особенность: обычные атаки производит трассирующими пулями, которые подсвечивают противника в течении 3,5 секунд после попадания по нему хотя бы 1 пули.

5. Пкм. Injection. Совершает выстрел исцеляющим патроном. У выстрела есть отдельное время перезарядки - 3 секунды.

Gilly Bates - Изображение 2

“Я клянусь, что стану чище и добрее…”

Гилли Бейтс родилась в городе Сан-Франциско и с детства мечтала стать крутым программистом. В возрасте 16 лет она взломала и слила в сеть базу данных организации Коготь, но ей удалось остаться анонимной. Поступив в Стэнфорд, она проучилась около двух лет и была отчислена за неоднократное нарушение дисциплины, а также из-за того, что пыталась получить доступ к базе знаний Overwatch. Скандал удалось замять, но контакты с Overwatch были потеряны, и Гилли ушла с головой в собственный проект, а также занялась изобретательством. Она жалела, что не смогла добраться до секретной базы знаний Overwatch, так как помощью неё Гилли надеялась доделать свой проект.

Отчаявшись, она связалась с Когтем, и те очень заинтересовались её проектом, однако они узнали, что это она допустила утечку их базы данных несколько лет назад. Гилли взяли в плен, а её недоделанный проект отобрали, однако она смогла зашифровать часть программного кода. Спустя некоторое время агентам Overwatch удалось вызволить девушку. Гилли раскаялась и извинилась за содеянное, после чего была принята в ряды организации. В дальнейшем, с помощью современных технологий своей новой организации и лучших ученых в мире ей удалось доработать свою программу, которая с успехом помогала агентам Overwatch в борьбе с терроризмом.

После распада организации успешно скрывается от Когтя и занимается разработкой все новых устройств в надежде, что когда-нибудь они помогут в борьбе со злом.

#overwatchherocontest

3 комментария

Наши игроки участвуют на ESA 23-29 Июля