Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 13 419
3 мин.

Туко "Урод" Бенедикто Пасифико Хуан Мария Рамирес

Туко "Урод" Бенедикто Пасифико Хуан Мария Рамирес - Изображение 1

Биография (или некролог?)

Туко - восставший из Преисподней мексиканский аферист. Ещё будучи ребёнком, он потерял своего отца и жил с братом и матерью. Брат его впоследствии стал священником, и пути их с Туко окончательно разошлись. Они оказались по разную сторону закона и морали.

Судьба Урода тесно переплетена с МакКри. Однажды МакКри спас Туко жизнь: когда его собирались повесить за его злодеяния, МакКри выстрелил в верёвку на его шее. Но вскоре, из-за некоторых разногласий, МакКри бросил Туко в пустыне, сказав лишь: "Если будешь экономить силы, то к вечеру сможешь добраться до ближайшего города". Урод добрался до города, где ограбил местного торговца оружием и собрал свой любимый пистолет (который впоследствии ушёл с ним в могилу и так же был "возрождён").

Урод выследил МакКри по оставленным им кострам, после чего сполна отыгрался на нём. Он связал МакКри и заставил идти по пустыне до следующего города. Пока МакКри изнемогал от жажды и усталости, Туко на его глазах неспешно ехал на своём коне и попивал из любимой фляги.

По пути им попался полумёртвый конфедерат, готовый обменять информацию о местоположении золотого клада на воду. Вскоре он всё же умирает, а Туко забирает его форму и глазную повязку. Вместе с МакКри они отправляются на поиски клада к кладбищу "Холм Скорби", где в могиле безымянного солдата зарыто $200 000 золотом.

После того, как золото всё же было найдено, МакКри повесил Туко на том же кладбище и ускакал в закат со своей долей. Но последнее слово не осталось за ним...

В Аду Урод заключил сделку с Дьяволом. Он стал свободен, но потерял свой объём навсегда, возродившись в виде растрового кривого рисунка. Это дало ему некоторые преимущества на поле боя. Да и кличка теперь больше подходит.

Туко "Урод" Бенедикто Пасифико Хуан Мария Рамирес - Изображение 2

Одной из черт, отличающих Туко от остальных героев является то, что его модель не состоит из полигонов. Туко - спрайт. Тактического преимущества это ему не даёт, но вносит в игру ностальгические нотки олдскульных шутеров (вспомните Doom'ец, где в какую бы сторону Думгай ни смотрел, адские твари всегда повёрнуты к нему "лицом").

Характеристики:

Туко "Урод" Бенедикто Пасифико Хуан Мария Рамирес - Изображение 3

Роль: Защита

Здоровье: 250

Урон: 20 ед. за выстрел

Скорострельность: 2 выстрела в секунду

Пассивная способность: Атакуя со спины, Туко наносит двойной урон. Что и говорить, он никогда не был честным парнем!

Способность 1: Помните миф об эксперименте Теслы, который привел к тому, что экипаж целого корабля оказался впаян в металл? Туко умеет "впаиваться" в стены сам для достижения идеальной маскировки.

Длительность: 20 секунд, прерывается вручную или при получении урона
Кулдаун: 60 секунд

Способность 2: В лучших традициях вестернов, Туко проще стрелять навскидку от пояса. Во время применения способности движение невозможно. Увеличивается урон до 40 ед. и скорострельность до 4-х выстрелов в секунду.

Длительность: 4 секунды
Кулдаун: 30 секунд

Ульта: Туко надевает серую форму конфедеративных штатов США времён гражданской войны и глазную повязку. Маскировка под случайного игрока вражеской команды (визуальная смена героя и ника).

Длительность: 20 секунд, прерывается при получении урона или проведении атаки

Поведение на поле боя:

Туко - идеальный защитник. Навыки маскировки позволяют ему затаиться на захватываемой точке и атаковать ничего не подозревающего противника со спины.

В случае столкновения с группой героев, Туко применяет свою атакующую способность ("По канону") и ведёт огонь на подавление. "Толстых" героев, вроде Рейндхардта, Роадхога или мехи D.Va, Туко в большинстве случаев лишь поцарапает даже применив "канон", а сам будет быстро разнесён на пиксели. Потому на рожон он лишний раз не полезет. Зато героев вроде Солдата-76, Мэй, или снайперов он рядами кладёт в могилу.

Снайперов, между прочим, очень удобно снимать при помощи "канона", если совсем "подопрёт". Увеличенная точность позволяет вести огонь на средне-дальних дистанциях и не спускать пули "в молоко".

В связке Бастион - Туко можно организовать эффективную оборону, устроив вражинам настоящий буллет-хелл.

Дополнительно:

Туко "Урод" Бенедикто Пасифико Хуан Мария Рамирес - Изображение 4

Интерфейс Туко в игре

Туко "Урод" Бенедикто Пасифико Хуан Мария Рамирес - Изображение 5

Дефолтная победная поза

Туко "Урод" Бенедикто Пасифико Хуан Мария Рамирес - Изображение 6

Маскировка под D.Va - в процессе

Фирменные фразочки:

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Это ещё кто? Один подонок ушёл, другой явился.

(Роадхогу) Люблю здоровых толстых мужиков, вроде тебя. Они падают с таким шумом, и иногда больше не встают.

Знаешь кто ты? Знаешь чей ты сын? Ты не знаешь, а я знаю! (фраза бета-версии героя, т.к. Overwatch ныне имеет рейтинг 12+)

(МакКри) Блондинчик! А вот и мой лучший друг!

#OverwatchHeroContest

13 комментариев

Наши игроки участвуют на ESA 23-29 Июля