Стрим-центр13 в эфире
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 172
4 мин.

Overwatch: Partizan

Партизан

Роль: Штурм
Сложность: ***
Количество жизней: 250

Партизан - смертоносный боец ближнего боя. Использует анти-щиты для неожиданных атак из невидимости и энергетические перчатки для подавления противника на ближних дистанциях.

СПОСОБНОСТИ

(Пассивка) Инерция: Каждый быстрый удар накапливает энергию. Зарядив костюм полностью Партизан может нанести мощный удар Апперкотом.

(ЛКМ) Быстрые удары: Энергетические перчатки - превосходное оружие для сражения на ближних дистанциях. Партизан наносит быстрый удар кулаком.

(ПКМ) Апперкот: Мощный удар. Действует только, когда эффект "Инерции" заряжен полностью. Наносит высокий урон и дезориентирует* противника.

(SHIFT) Анти-барьер: Партизан использует улучшенную технологию российской компании "Щит". Изменив структуру стандартных барьеров, "Щит" добился того, что они перестали отражать и поглощать световые лучи. Барьер делает носителя абсолютно невидимым и ускоряет его движение.

(Е) Молотов: Дмитрий использует тактики из своего прошлого. Бросок улучшенного коктейля "Молотова" по прямой на средней-дальней дистанции, используя мощь своих энергетических перчаток. После столкновения с противником, шар детонирует и обливает противника специальным химическим составом, который наносит средний урон в течении некоторого времени.

(Q) Световой импульс: Спустя секунду, Партизан ударяет в ладоши. Световая волна ослепляет всех противников в среднем диапазоне и отключает возможность использовать специальный способности передвижения.

*дезориентация замедляет движение и усложняет обзор цели.

История:

Настоящее имя: Дмитрий Романов, Возраст: 29 лет
Род занятий: Наёмник
Оперативная база: Неизвестно
Принадлежность: в прошлом - Российские силы обороны

«Честный бой - это миф».

В каждом государстве найдутся люди, которые недовольны нынешней властью. Дмитрий Романов был одним из таких людей. Пытаясь что-то изменить в своей родной стране, Дмитрий создал боеспособную повстанческую организацию для свержения нынешней власти. Поскольку в стране был объявлен закон "Ярывого", который строго контролировал поставку и владение огнестрельным оружием, повстанческие отряды сильно развили навыки ближнего боя и обучились использовать подручные материалы для создания зажигательных смесей в своих диверсиях. Группа, созданная Романовым оказалось самой организованной, опасной и эффективной повстанческой боевой силой в стране.

К несчастью, Дмитрия предал один из его соратников. Штаб-квартира повстанцев была атакована группой правительственных агентов, которые использовали новейшие технологии российских разработок и все мятежники, включая главаря, были схвачены. Так был закончен мятеж. Дмитрия и его ближайших соратников упрятали за решетку без права амнистии.

Прошло несколько лет, в северном краю снова проснулась сибирская омния и правительству срочно понадобились солдаты, способные сражаться с противниками, которые превосходят их в силе и численности. Дмитрию был дан шанс на искупление, но даже острая нужда родины не перечеркивала всё, что когда-то совершил Романов. Перед выходом из тюрьмы на бывшего повстанца был одет специальный ошейник, который отслеживал его передвижения и мог убить его по желанию правительства. В замен, он получал возможность сражаться за страну, которую так хотел изменить и шанс на пересмотр его прошлых грехов.

Впрочем, Российские силы обороны не пожалели о своём решении. После того, как компания "Щит" переработала свой новейший костюм под стиль ведения боя Дмитрия, омники познали всю мощь и хладнокровие опытного повстанца. Романов спас множество жизней и прорвал бесчисленное количество баррикад на протяжении "Сибирской кампании". Союзники прозвали его Партизан, за постоянные диверсии в тылу противника, отказ признавать каких-либо командиров и полного бесстрашия в бою против превосходящего противника.

В конце концов, победа была одержана и Родина наконец смогла вздохнуть спокойно. К сожалению, Дмитрию была уготована другая судьба. Высшие чины РСО с самого начала не собирались давать Романову возможность выйти на свободу и по истечению кампании собирались вновь упрятать его за решетку. К несчастью для сил обороны, об этом случайно узнала Александра Зарянова - еще один герой войны с омниками. Она была в долгу перед Дмитрием, так как не раз и не два он спасал её отряд совершая свои молниеносные вылазки в стан врага. Выкрав информацию об ошейнике, она помогла Дмитрию избавиться от него. Используя свой костюм Романов вырвался на свободу.

Война с омниками изменила его. Хоть он и желал вновь разжечь очаг мятежа, Дмитрий так же понимал, что не сможет вновь поднять оружие против обычных солдат, вместе с которыми он воевал против бездушных роботов. Благодарный Заре за вновь обретенную свободу, он оставил попытки пошатнуть устои Родины, в которой она жила. Впрочем, Россия была не единственной страной в которой были недовольные нынешней властью люди, а значит человек с его опытом мог пригодиться и в другом месте. С тех пор он известен как наёмник с именем Партизан.

Реакция на персонажей:

Заря:
Заря: Дима! Я рада, что мы вновь сражаемся вместе!
Партизан: Надеюсь ты не забыла, какого это - сражаться вместе с преступником.

Партизан: Наверное полковник был в ярости, когда узнал что я вырвался на свободу.
Заря: Это точно, но что бы не потерять лицо силы обороны объявили, что отпустили тебе за заслуги перед отечеством.

Убийство Зари: Прости меня, Саша

Солдат 76:

Солдат: Надеюсь хотя бы в этот раз ты будешь сражаться честно!
Партизан: Я правда слышу это от человека с визером для автоматического прицеливания?

Партизан: Та заваруха с бандитами была захватывающей!
Солдат: Тогда в Праге я не думал, что под ногами мне будет мешаться русский невидимка.

Анна:

Анна: Что значит "partizan"?
Партизан: Долго рассказывать, babylia.
Анна: Babylia?

Мерси:

Убийство Мерси: Герои не умирают... от старости.

Лусио:

Лусио: Я рад, что мы вновь сражаемся на одной стороне, Партизан!
Партизан: Надеюсь ты сменил стиль музыки на что-то более тяжелое...

Лусио: Спасибо, что помог мне тогда в Рио.
Партизан: Я рад был довести дело до конца.. хотя бы в твоей стране.

Симметра:

Симметра: Будь ты на нашей стороне тогда в Рио, то получил бы гораздо больше.
Партизан: Больше чем ничего? Брось, тогда я помог чисто из альтруистических соображений.

Партизан: Та технология, что я украл для Лусио.. вы ведь больше не можете повторить её без опытного образца?
Симметра: Корпорация Vishkar способна восстановить информацию, которую ты стёр из нашей базы.. со временем.

Жнец:

Жнец: Разве я тебя не убил тогда в Монтевидео?
Партизан: Вы с Сомброй были близки к цели, но у невидимости есть много плюсов.

Убийство Жнеца: Должок за Уругвай.. козёл.

Дива:

Партизан: Когда-то и я поигрывал в Heroes of the Craft...
Дива: Стратегии - это прошлый век!

p.s. а вот рисовать я нихрена не умею...

#overwatchherocontest

2 комментария

Наши игроки участвуют на ESA 23-29 Июля