Стрим-центр11 в эфире
Нубский замес Lcf_malloy стримит Let It Die
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
overwatch ранкед на мей Rawkfist92 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 3 136

ОСОБЫЕ первые впечтления от игры Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands

ОСОБЫЕ первые впечтления от игры Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands - Изображение 1

Всем привет! ^_^

Мне приснился довольно таки занятный сон, о котором я и хочу вам рассказать!

Я играл с Павлом Пивоваровым (Pasha Today) в этот Вайлдлендс ... это было особенно странно, т.к. в последний раз я контактировал с Пашей, когда смотрел трансляцию в Стиме как он играл в ТоnалВарВархаммер ... мы были где-то в заснеженных горах и наша цель была пробраться на вражескую базу, найти главнюка и что-нибудь сделать с ним! Мы с Пашей решили, что хотим захватить цель и вообще всю миссию выполнить "на этот раз" в стелсе! По началу все было нормально, мы тихо пробирались через лес к базе, перелезли через стену и чуть не были замечены мимо проходившим солдатом! Мы отметили, что графика действительно лучше, чем то, что нам показывали на Е3 и нам не показалось это на предыдущих миссиях!

Вообще странно, мне снилось не то, что я был в игре, а ИМЕННО то, что я сидел за компом, в наушниках и играл в эту игру -_- Я разочаровался во снах...

Т.к. мы не знали точно где наша цель, мы решили разделиться .. я пошел в западную часть базы, где было куча техники, каких-то ящиков с оружием и т.п., а Паша пошел к зданию, похожий на какой-то ангар! Итак, пробираемся мы мимо солдат и придумываем, как мы будем уходить из базы, когда найдем главнюка ... вдруг разразилась сирена, нас заметили ... кто-то из нас накосячил, скорее всего Паша (нет, ну а кто ж еще -_-)! После небольшой перестрелки ... которые, кстати, нам показались немного корявенькие ... случилось так, что куча солдат "зажало" Пашу и не давало ему никуда убежать! Он начал кричать, чтобы я быстрее что-нибудь придумал и спас его ... я начал искать вертолет, пришлось довольно много пробежать, прежде чем я его нашел! Сев в вертолет, я сразу полетел к врагам и скосил их одной очередью из пулеметов, чуть не задев Пашу ... он, мягко говоря, был не в восторге от ТАКОГО спасения! Как только Паша сел в вертолет мы заметили, что нужный нам главнюк сел в бронированную машину и во всю утекает от нас ... ну, мы полетели за ним! Когда мы подлетели к машине Паша говорил мне, что бы я очень тактично попросил водителя остановить машину и сдаться нам ... я стал палить ракетами (да, в вертолете еще и ракеты были) рядом с машиной! На вопрос "ЧТО ТЫ Б..... ДЕЛАЕШЬ?", я ответил, что очень тактично жму на кнопку "шмальнуть ракетой"! В конце концов машина остановилась, этот ВИП вылез из нее и начал бежать, я спустился рядом с ним, чтобы Паша смог вылезть, вырубить подонка и затащить его в вертолет! ^_^

Пока мы летели на ... видимо ... нашу базу, я сказал, что стелс у нас удался! На базу незамеченными пробрались, людей, которые нас видели не осталось, ВИП взят живым ... мы Боги стелса, стелс наше все! Очень интересно, какая будет следующая миссия!

Ну что я вам скажу по игре из того, что я видел во сне ... графон действительно стал лучше, игралось довольно бодро ... кооп там классный ... точно куплю! ^_^

3 комментария

История в картинках (Silent Hill)