PlayStation Experience 2016
Стрим-центр7 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 3 512

Вышла полнометражка Batman: The Killing Joke

Вышла полнометражка Batman: The Killing Joke - Изображение 1

В этой экранизации почти тридцатилетнего комикса Джокер пытается доказать идею, что он ничем не отличается от обычного человека или от самого Бэтмена, что каждый может стать безумным, как он, и всё, что для этого нужно - один плохой день.

Комикс многие считают одной из важнейших историй для Бэтамена, но так ли хороша экранизация?

Когда я впервые услышал о том, что аниматоры WB/DC снимают полнометражку по Убийственной шутке с рейтингом R (18+), Хэмилом и Конроем в озвучке и Брюсом Тимом в режесерском кресле, я был взволнован не меньше, чем любой фанат Бэтмена или DCAU. Отдельные фанаты начали покадрово сравнивать ролики со страницами комикса, кто-то даже перерисовал ролик, чтобы добиться ещё большего сходства:

Однако, лично на меня финальный продукт произвёл неоднозначное впечатление. Затянутый и не особо нужный первый акт со взбалмошной и недотраханной Барбарой (и её другом-геем, куда без него). Странная стилистика и анимация, будто авторы пытались найти компромисс между DCAU и современной анимацией DC. Слабый акцент на ключевых для истории моментах. Рейтинг R используется только для парочки абсолютно лишних хэдшотов, оторванной конечности и увеличения количества крови.

Вообщем, не стал для меня этот мультфильм новым Mask of the Phantasm. Не то я от легендарного Брюса Тима ожидал.

Вышла полнометражка Batman: The Killing Joke - Изображение 2
3 комментария

История в картинках (Silent Hill)