Стрим-центр1 в эфире
Fallout 2. Первое прохождение. Nuke73 стримит Fallout 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 0 151

Rez Infinite

Rez Infinite - Изображение 1

Когда в первый раз показал своей старшей сестре эту игру она покрутила у виска и сказала, что здесь нет никакой художественности, Кандинского, здесь только пустота и музыка техно. Я удовлетворительно кивнул.

Представьте себе полупиратский магазин из начала 00. Продавец удовольствий из-под полы вытаскивает альбом с картиночками обложек дисков для Dreamcast, задача здесь по картинке определить что именно тебе нужно и что именно тебе понравится. Вот это, что-то оранжевое на черном фоне. Тыкаешь пальчиком ты. Вот это ещё, и это. И несешься домой, чтобы открыть крышку консоли и разочароваться..

287368763575643

REZ переживает уже третью реинкарнацию. Первая была на PS2, вторая на Xbox 360, а теперь ждет себя в настоящем виртуальном мире от Sony, которые многие его не страдающие эпилепсией и проблемами с вестибулярным аппаратом считают будущим игровых развлечений.

Ты просто летишь. Вокруг пусто.

Уже повзрослев стало понятно, что же именно хотел сказать своим творчеством в играх Тетсуя Мизугучи. Знаете что такое синестезия? Синестезия - это когда вы слышите цвет или воспринимаете запах как прикосновение. Это когда до вас дотрагиваются, а вы при этом слышите музыку. Тетсуя похоже поставил себе цель объединить все шесть людских чувств в одно целое, и у него с переменным успехом это неплохо получалось. Саундтрек растащен на цитаты всеми мало мальски прогрессивными музыкантами уже этого десятилетия, очень многие цитируют дизайн.

И не сочтите за что угодно вы там можете сочесть. Одна девушка играя в эту игру со своим парнем пережила оргазм. Настоящий. И я ей от чего-то очень верю.

Что бы не происходило в мире игр, какие бы состояния коллективного бессознательного не рождались в mmo или покемонах, пожалуй только Тетсуя претендует на мое серое вещество. Очень жду VR от Sony. Очень жду, что именно там..

Нет комментариев

История в картинках (Silent Hill)