Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 3 282

Кибер ведьма Селина #OverwatchHeroContest

Кибер ведьма Селина #OverwatchHeroContest

Хочу сказать сразу, что я не разу не играл в Owerwatch и не знаю, ни имен персонажей, ни их способности! Если вы заметили какое-то сходство с персонажами игры, просьба сообщить об этом в комментарии. Спасибо! :)

Кибер ведьма Селина #OverwatchHeroContest - Изображение 1
Кибер ведьма Селина #OverwatchHeroContest - Изображение 2

Селина древняя ведьма, прожившая сотни жизней. Родилась она давно на лысых горах во время начала инквизиторского пути. Многих её сородичей сожгли, как и её родителей, саму её приняли за похищенного младенца, и передали в приют, откуда потом её забрали новые родители. Со временем они стали понимать, что Селина не обыная девочка, у неё проявлялись чудесные способности и магии. Родителей охватил страх, что если кто то узнает их могут убить. Они выгнали девочку из дома. Она стала бродяжничать в поисках ответа на свои способности, а так же на появившиеся видения, в которых она видела огонь и слышала крики. Однажды она прослышала о могущественной колдуньи, о которой слагали легенды. Её боялись и избегали, даже её имя было страшно произносить. Но не Селине, она всеми силами пыталась найти её. И однажды спустя много лет она нашла её, на том же самом месте, где сожгли её родителей, где погиб её народ. Это место и было в её ведениях. Она поняла, что это был зов этой старой колдуньи, она звала Селину. Старая колдунья обучила девочку магии и колдовству, после чего рассказала секрет о вечной жизни ведьм, и с легкостью на душе убила себя, ей было плохо на душе, от всех погибших её сестер. Селина осталась одна, которая росла среди обычных людей. Она стала копить опыт, с каждой своей жизнью она видела новую эпоху. И сама она не знает, на стороне добра она, или зла.

"Может ли волчонок выросший среди ягнят стать волком?"

Кибер ведьма Селина #OverwatchHeroContest - Изображение 3

1-я способность

Селина наделяет её метлу магией. В течение определенного времени она способна двигаться на много быстрее, а также способна нанести урон врагам при столкновении. Во время действия первой способности селина способна взлетать в воздух.

2-я способность

Селина бросает в определенную область яд, который наносит всем врагам, попавшим под её воздействие, периодический урон.

3-я способность (Пассивная)

Селина способна с небольшой вероятностью выстрелить во врага отравленной пулей, которая также наносит периодический урон

4-я способность (Ультимэйт)

Селина меняется здоровьем с выбранным врагом или союзником.

#OverwatchHeroContest

3 комментария

R-E.L.