Стрим-центр4 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
TRAP bekugrap стримит Dota 2
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 26 136

Ничего интересного, просто мысля о политике в играх.

Ничего интересного, просто мысля о политике в играх. - Изображение 1

Вот я смотрю на людей, которые в летах, в титулах и в должностях, ругающих молодёжь за видеоигры, ютубы, блоги, инстаграммы, хайпнутых до некуда покемонов, пытающихся всем говорить и указывать что хорошо а что плохо, и понимаю, это их крик о помощи. Даже не крик о помощи, а крик отчаяния от понимания того что они уже пережиток общества, если еще не конечный пережиток, то быстро им становящийся. Они понимают, что скоро выйдут в тираж и что на пенсии всем будет на них начхать и сейчас они пытаются всеми правдами и не правдами вернуть себе силу, веру людей в них. Но люди, которые верили в них, тоже стареют и умирают, и сколько бы они не кричали и трезвонили, масса становится всё разнородней и разнородней. Сейчас даже среди подьездных гопников которые, казалось бы, должны слушать всяких чинуш, встречаются люди, хоть и грубые и неотесанные, но продвинутые, толерантные к современной массовой культуре.

26 комментариев

Записки охотника. Сборник