Стрим-центр20 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 57

Hajime — ресторан с роботом-официантом в Тайланде

Hajime — ресторан с роботом-официантом в Тайланде - Изображение 1

Кажется, уже сегодня роботы начинают масштабно захватывать рабочие места. Теперь без работы остались и тайские официанты ресторана Hajime.

Ресторан Hajime был открыт в Бангкоке 1 апреля 2010 года. Скорей всего, во время церемонии открытия ресторана посетители подумали, что это первоапрельская шутка. Однако роботы-официанты этого ресторана и по сей день обслуживают клиентов уже в 4 заведениях по всему Тайланду.

Гости заведения заказывают еду через специальные сенсорные экраны, которые в ту же секунду оповещают об этом роботизированных официантов. Игривые роботы облачены в традиционные японские доспехи, они развлекают гостей танцами, приносят заказы, а также убирают грязную посуду.

Меню включает говядину, свинину, курицу, морепродукты, овощи, свежие продукты, а также суши и сашими, десерты и напитки.

Источник: Geek Travel Guide

Нет комментариев

Записки охотника. Сборник