Стрим-центр5 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 1 147
4 мин.

Зотт

Зотт - Изображение 1

Имя

Зотт (Невероятный Зотт)

Биография

Настоящее имя: Эрик Джозеф Бэнкрофт
Возраст: 30 лет
Род занятий: Иллюзионист
Оперативная база: Калгари (Канада)
Принадлежность: Отсутствует

«Миру стоит верить в чудеса!»

Эрик Джозеф Бэнкрофт родился в Калгари, провинции Альберта, Канада. Мать, урожденная Хелена Свон, всю жизнь проработала посудомойкой в одном из ресторанов города. Отец, оставил мать Рика сразу после его рождения. Впоследствии Хелена растила Эрика одна. Юный Бэнкрофт рос в неблагополучном районе, где насилие царило на каждой улице, посещал обычную школу, но, не смотря на все то, что окружало его, парень так и не стал частью этих самым улиц. В сердце Эрика всегда жило чувство доброты, стремление к справедливости и вера в чудеса. Вдохновленный с юных лет примером легендарных героев Овервотч он всегда стремился защитить тех, кого угнетали, тех, кто был слабее. За свои убеждения он часто появлялся дома с синяками и ссадинами, но никогда не изменял себе. Однако Рик был силен не только духом и телом, но и умом - он был одним из самых умных людей в своей школе. Высокий уровень интеллекта и начитанность, постоянно отмечались преподавателями, и вызывали положительную зависть у остальных учеников. Эрик был в восторге от науки и любой научной деятельности, ему нравилось исследовать, моделировать, создавать. Единственное что нравилось Эрику столь же сильно, как и наука, была магия. Шоу именитых иллюзионистов и фокусников прошлого и настоящего завораживали Бэнкрофта. Наблюдая за теми, кто смотрит шоу, Эрик понимал, что та частичка чуда, что привносили иллюзионисты в мир, даровала людям и омникам надежду и веру в настоящее чудо, в возможность перемен. Он стал изучать трюки, разбираться во всех их хитросплетениях, чтобы затем воспроизвести их. Поначалу камерно для родных и друзей, затем для соседей, для всей улицы, квартала, района. Мастерство иллюзиониста росло от программы к программе, он изучал новые трюки, постепенно создавая новые, невероятные, кажущиеся настоящим волшебством. Эрик становился популярным. Со своей программой и шоу-группой (из числа друзей, будь то люди или омники) он стал колесить по стране, проводя одно представление за другим. Затем ему открылись дороги в другие страны. Его слава взлетела до небес, когда он заставил исчезнуть Великую китайскую стену, Эйфелеву башню, Собор Василия Блаженного. Большую часть заработанных средств он тратил на восстановление родного Калгари, но Эрик понимал, что это лишь капля в море. В мире было не спокойно, притеснения людей, гонения омников, все это не давало ему покоя. Мир, лишенный защитников в лице Овервотч нуждался в помощи, и тогда Эрик Бэнкрофт решил использовать свой талант и свои навыки не только в шоу, но и там где царили страх и беззаконие, дабы подарить людям и омникам будущее, и сохранить в их сердцах веру в чудеса.

Характер

Общее описание: Эрик представляет собой редкого храбреца, уверенного в себе и не боящегося выступить против противника в разы сильнее себя. Тем не менее, умеет оценивать ситуацию и, когда того требуют обстоятельства или когда он уверен в своем проигрыше, ему хватает выдержки уклониться от стычки. Всегда остается верным себе и дорогим ему людям. Умение сопереживать и понимать других сочетается в нем с упорством и холодной яростью воина, готового на все ради достижения цели. Бэнкрофт - человек слова, однако, какие из его слов - игра, а какие - правда, понять практически невозможно. Обаятелен, знает об этом и использует это. Очень уверен в себе. Отличается редким талантом к выживанию в сложных для этого ситуациях.

Сильные стороны: Смелый и настойчивый человек, его довольно сложно сбить с намеченной цели, способен быстро адаптироваться к новым ситуациям, изобретателен. Эрик амбициозен и горд, неплохо воспитан и умеет быть вежливым, если сам того хочет. К нему можно в полной мере применить выражение «мы не добрые, мы светлые». В народе его называют железным кулаком, обтянутым в бархатную перчатку дипломатичности и доброты, не останавливающимся ни перед чем, решительным, не знающим поражений и следующим кодексу чести.

Слабые стороны: Эрик принадлежит к типу скрытых эгоистов, людей, прикрывающих потакание своим желаниям, общественным благом или возвышенной идеей. Самоуверен, порывист, склонен к браваде, бывает высокомерен.

Роль

Танк

Обладая большим запасом здоровья Зотт всегда готов идти в авангарде. Его умения иллюзиониста позволяют ему легко вывести важного героя противника из союзного окружения, а также посеять хаос и смуту заставив оставшихся членов вражеской команды левитировать в воздухе или атаковать двойников Зотта.

Оружие

Волшебная трость «Офион» - это хитроумное устройство иллюзиониста, созданное Зоттом, испускает концентрированные сгустки энергии, наносящие увеличенный урон на ближней дистанции, но при этом наносящие уменьшенный урон на дальней дистанции. При попадании в цель сгусток взрывается, поражая как основную цель, так и цели в небольшом радиусе от точки взрыва (дополнительным целям наносится меньше урона). Число выстрелов до перезарядки 5. Альтернативного режима огня нет.

Способность 1: «Прошу на сцену!» - телепортационное умение, позволяющее Зотту поменяться местами с противником (имеет ограничение по дальности применения).

Способность 2: «Трюк с левитацией» - совершив бросок колоды карт, Зотт создает в выбранной области радиусом 7 метров карточный вихрь, при попадании в который противники теряют обзор и ненадолго подбрасываются в воздух (при падении на землю противники получают урон).

Ультимативная способность: «Иллюзион Невероятного Зотта» - при применении этого умения Зотт ненадолго делает себя и всех союзников, оказавшихся рядом с ним полностью невидимыми (невидимость сохраняется при передвижении, атаке и получении урона, но умение Роковой Вдовы снимает маскировку). Союзники видят друг друга.

Особенность: «Угадай где я?!» - активируемое умение, позволяющее Зотту создать трех двойников в трех разных точках от первоначального места нахождения Зотта, при этом сам Зотт случайным образом перемещается в одну из этих трех точек, заменяя собой одного из трех двойников (противник при этом не знает кто из двойников настоящий Зотт). Двойники имитируют базовые атаки Зотта, но при этом, не наносят урона, так же они случайным образом передвигаются по карте в течение всего периода действия способности (умение действует небольшой промежуток времени). (Кнопка альтернативного режима ведения огня).

#OverwatchHeroContest

1 комментарий

Записки охотника. Сборник