Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 58

Football Manager 2016

Football Manager 2016 - Изображение 1

Как обычно в конце осени каждого выпускается очередная часть футбоьного менеджера с минимальными изменениями и обновленной базой. Давайте немного поговорим об этом…

Рассказывать то особо и нечего. Сразу становится вопрос, зачем каждый год выпускать одну и ту же игру, если почти ничего не обновляется. Я вот тоже об этом думаю. Я понимаю Fifa или NHL, там необходимо постоянно улучшать графику, а попутно придумывать и новые режимы и прочее. А тут то что ? Ради любопытства заглянул в Википедию, оказалось, что самым заметным изменением в 16 году стало создание аватара менеджера. Ну не хренашеньки себе. На самом деле тут есть еще одно нововведение, касается оно режима Touch, это почти, что основной режим с рядом упрощений, главной особенностью которого является синхронизация с версией для мобильных устройств. признаться честно большую часть времени я провел именно в этом режиме, он как то более прост и понятен. Играть легче. В целом игра год от года меняется редко и выставлять какую то оценку тут я считаю не совсем уместно. Как говорится игра сделана от фанатов для фанатов. P.S. Кстати как говорят данной игрой пользуются многие скауты профессиональных футбольных клубов для поиска игроков. В частности скауты Лестера. Плюс когда то был слух, что у Моуринью есть человек который с помощью данного менеджера эмулирует не только трансферную деятельность, но и матчи с противником. За счет огромной базы игроков и кропотливому анализу характеристик представленных в игре.

Первоисточник блог

Нет комментариев

Записки охотника. Сборник