Стрим Outlast 2
Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
PUBG RU (EU SERVER) - 134 WINS (22 SOLO, 75 DUO, 37 SQUAD) i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Тетрису! Дорога до рейтинга 3500 Nuke73 стримит Puyo Puyo Tetris
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 199

​У Hello Games могут снова появится проблемы.

​У Hello Games могут снова появится проблемы. - Изображение 1

Голландская компания Genicap, находящаяся в Тилбурге, имеет права на "суперформулу", благодаря которой в No Man`s Sky генерируются миллиарды планет.

"Мы не давали права на формулу Hello Games и не хотим срывать запуск, но если формула была использована, то нам нужно будет поговорить"- сообщают представители компании.

Это не первый раз, когда "суперформула" упоминается в связи с No Man`s Sky. В прошлом году Шон Мюррей в интервью журналу The New Yorker открыто заявил, что уравнение, опубликованное в 2003 году бельгийским ученым Йоханом Гиелис (Johan Gielis)- генетиком изучающим растения, послужило ключом к открытию процесса генерации планет в игре. Ученый называл свое уравнение "суперформула", и именно этот термин Мюррей прибрал к рукам.

Кстати Йохан является главным генетиком в компании Genicap и все права принадлежат именно ему уже с 2000 года.

3 комментария

Записки охотника. Сборник