Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 13 1964

Краткий отзыв на Стартрек: Бесконечность (без спойлеров)

Краткий отзыв на Стартрек: Бесконечность (без спойлеров) - Изображение 1

Сходил на премьеру, выскажу пару слов, если кому интересно.

Если вам понравилась новая дилогия Абрамса - однозначно идите и на триквел. Весело, ярко, хороший экшен, приятные декорации. Все в традициях ребута. Не лучше, не хуже. Сюжетно может издалека напомнить Mass Effect 2 и Стражей галактики, но сюжет особо сильной стороной этой серии, да и блокбастеров в целом, и не был. Он вполне логичен, связан и лаконично выстроен. Сопли не жуют, скучать не дают, но нагромождения событий, историй и персонажей нет. Легкий осадок, что новой трилогии не хватает размаха, конфликты из фильма в фильм локальные.

Злодей в меру колоритный, но достаточно шаблонный. Команда на высоте, как всегда. Чехов великолепен, Антон, земля тебе пухом. Нашумевшее гейство мистера Сулу не раздражает, оно не вызывающе, не вульгарно, лишь пара кадров без чего-то там такого особенного. Уж по сравнению с новым Днем независимости вообще невинность.

Фоновая музыка не запомнилась, она просто дополняла атмосферу. Операторская работа местами захватывающая и красивая, местами раздражает, так как в драках камера уже традиционно трясется. Спецэффекты в глаза не бросались, выглядят естественно. Сюжетный музыкальный твист ШИКАРЕН!

Короче, пора заканчивать, большинству все равно наплевать, что я тут написал. Я лично рекомендую, отличный летний блокбастер. Главное, что смотреть было интересно!

8 из 10

#киноканобу

13 комментариев

"Злые" корпорации Remedy