Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

32 4 819

Overwatch. Эйс

Ace/Эйс

Overwatch. Эйс - Изображение 1

Класс: Защитник

Оружие: Карабин “outlaw"/"изгой"

Overwatch. Эйс - Изображение 2

основной огонь - обычный выстрел

альтернативный огонь - пуля рикошетит 3 раза и пролетает сквозь врагов, за каждый рикошет урон возрастает на 15%, за каждого поражённого противника теряет 10% урона

Способности:

Overwatch. Эйс - Изображение 3

“blind spot”/”слепое пятно”

бросает себе под ноги дымовую гранату и получает невидимость несколько секунд. Не может в это время стрелять или использовать другие способности

Overwatch. Эйс - Изображение 4

“Sucker punch”/”запрещённый приём”

наносит удар кибернетической ногой противнику промеж ног и перемещается к нему за спину. Умение можно использовать вплотную или на короткой дистанции. Оно полностью перезаряжает обойму “Изгоя"

Ульта:

Overwatch. Эйс - Изображение 5

Ace of Diamonds/Бубновый туз

пускает управляемую пулю, которая при попадании в противника или препятствие взрывается, наносит высокий урон в маленьком радиусе и ослепляет всех врагов в среднем радиусе

Настоящее имя: Виктор Даймонд, возраст: 35 лет

Род занятий: Наёмный убийца

Оперативная база: неизвестно

Принадлежность: в настоящее время неизвестно. Ранее “Ликвидаторы”

Виктор Даймонд родился и вырос в богом забытом городке Шенто на юге США. Он всегда мечтал пойти по стопам своего отца и стать местным шерифом. Семья поощряла наклонности мальчика, и к 12 годам он уже был одним из лучших стрелков в Южных Штатах. Всё изменилось в день его тринадцатилетия. На город совершила налёт банда “Эрокезы”. Виктору и ещё нескольким детям удалось сбежать, остальные жители - погибли. Им очень повезло, и они смогли без приключений добраться до Техаса. Там Виктор сменил имя на Эйс и ушёл в охотники за головами.

На своё пятнадцатилетие он сделал себе подарок - убил главаря “Эрокезов”. Молодого и удачливого охотника приметили “Ликвидаторы” и предложили присоединиться к ним. В банде Эйс познакомился с Маккри, вскоре они стали лучшими друзьями. После ухода Маккри в Blackwatch Эйс возглавил банду. В следующий раз он уже встретился с Маккри по разные стороны баррикад. Единственный раз в жизни Эйс замешкался перед тем, как нажать на курок. Маккри хватило этих нескольких мгновений, чтобы нашпиговать старого друга отборной порцией бронебойных.

Эйс чудом выжил. Его нашли агенты “Когтя”. Они спасли жизнь Эйса и предложили ему присоединиться к организации, чтобы отомстить. Это предложение он воспринял с радостью.

После закрытия Overwatch, в котором Эйс принял самое непосредственное участие, он убрал своих смотрящих из “Когтя” и отправился на охоту за Маккри, иногда выполняя задания на стороне.

Overwatch. Эйс - Изображение 6

#OverwatchHeroContest

4 комментария

"Злые" корпорации Remedy