Стрим-центр7 в эфире
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 55 796

КОЛХУИ

КОЛХУИ - Изображение 1

Нет, это не матерное слово, а всего лишь аббревиатура названия андеграундной группы художников, писателей музыкантов и прочих творческих тунеядцев — "Колдовские художники". Группа была образована рисовальщиками в стиле "мультреализм" в 2002-м году и вполне процветает по сей день. Занимаются эти андеграундные бездельники всяким непотребством, включая съёмку фильмов (НОМФИЛЬМ), музыку (группа НОМ), писательство и рисование картин. Вряд ли кому-то из вас понравятся их фильмы, музыка или литературные "труды", а вот рисунки очень даже забавные на мой взгляд. Поэтому ниже накопипастю пачки понравившихся мне картин этих художников. Не подумайте, что я в каком-то негативном ключе обзываю их "рисовальщиками", вовсе нет, просто их творчество многим может показаться примитивным ребячеством с попытками поглумиться на злободневные темы. Отчасти это так и есть, конечно, но я вижу в этих карикатурах нечто большее. Это как журнал "Крокодил", только чуточку красочней.

Николай Копейкин

Более подробно можно ознакомиться тут https://new.vk.com/nikolaikopeikin и тут http://laertsky.com/kopeikinn/

С друзьями и коллегами по цеху создали свою секту «КОЛХУИ» — Колдовские Художники. Среди нас нет ни одного профессионального художника со специальным образованием. Профессионализм в искусстве, как и в жизни — это одно из зол, с которым мы боремся, начиная с себя. В художественной жизни есть профессионалы — хранители и продолжатели традиций разных школ, направлений, например. Я к ним спокойно отношусь. Не всем же прокладывать новые пути. Они предпочитают ходить по большим, уже асфальтированным проспектам в мире искусств. Для них такие, как я, — дилетанты и выскочки. Но снобизм всегда смешон. И для меня профессиональный художник — это то же самое, что профессиональный философ. Я не знаю, какие ВУЗы кончал Сократ...

Бакланы

КОЛХУИ - Изображение 2

Битва снеговиков с углевиками

КОЛХУИ - Изображение 3

Встречи на Невском

КОЛХУИ - Изображение 4

Девочка на шаре

КОЛХУИ - Изображение 5

Мама мыла раму

КОЛХУИ - Изображение 6

Нах-Нах

КОЛХУИ - Изображение 7

Смотри, не путай!

КОЛХУИ - Изображение 8

Хоть брей, хоть не брей усы - любят меня лисы и псы!

КОЛХУИ - Изображение 9

Вася Ложкин

Больше информации и творчества вот тут: http://vasya-lozhkin.ru/ и тут https://new.vk.com/id3134205

Рисую в основном жывотных — котов, зайцев и человекообразных обезьян. Также бывает, что изображаю медведей, слонов и лошадей.
В творчестве не люблю обобщений, поэтому на моих картинах все конкретно — если это, например, выжившая из ума человекообразная бабушка с топором, то это она и есть, а не какой-то там собирательный образ, метафора или прочая лабуда.

Весна

КОЛХУИ - Изображение 10

Время

КОЛХУИ - Изображение 11

Жывая вода

КОЛХУИ - Изображение 12

Жызнь без бороды

КОЛХУИ - Изображение 13

Жызнь с бородой

КОЛХУИ - Изображение 14

Запах женщины

КОЛХУИ - Изображение 15

Котомамонт Новоуренгойский

КОЛХУИ - Изображение 16

Качельки!

КОЛХУИ - Изображение 17

Морские котики

КОЛХУИ - Изображение 18

Немёд

КОЛХУИ - Изображение 19

Фолк-рок

КОЛХУИ - Изображение 20

Часовые трубы

КОЛХУИ - Изображение 21

Первенец

КОЛХУИ - Изображение 22

Русский ангел

КОЛХУИ - Изображение 23

Конечно, это не все рисунки и не все рисовальщики этой художественной секты, остальное можете сами разыскать на просторах интернета, если уж возникнет желание.

55 комментариев

Научпоп #3: Рискованный горошек