Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 3 204
4 мин.

Судьба королевства. Кавир Ортсак. Ход 1.

Судьба королевства. Кавир Ортсак. Ход 1. - Изображение 1

Капитан-стюард метал молнии, весь гарнизон жужжал как рассерженный рой. Везде сновали подмастерья носящиеся с комплектами брони и оружием. А из врат казарм ровными колоннами выходило все больше и больше солдат. Это очень нервировало живших рядом жителей, и распускало среди них слухи один причудливее другого. Кто-то говорил о грядущей войне с Каспером, кто-то о том, что лорд-коммандер захватил короля в пленники и собирается захватить трон, кто-то о том, что местный капитан-выскочка поднял мятеж и взял штурмом королевский дворец.

Судьба королевства. Кавир Ортсак. Ход 1. - Изображение 2

У казарм появился лорд-коммандер Гаспар в сопровождении людей и направился к капитану:

"Кавир Ортсак есть разговор." Обернувшись он увидел фигуру:

"Не здесь, пройдемте в мой кабинет". Стюард сел за свой стол и указал на кресло коммандеру. С Гаспаром помимо пришел стражник и какой-то старик с метлой:

"Кавир.. это стражник из королевского замка и уборщик они свидетили того, что я раскопал"

"Есть что-то важное? Они видели убийцу?" - тут же задал вопрос Ортсак

"В текущий момент доверия нет никому... но все же я надеюсь мы найдем общий язык и прийдем к отрудничеству. Вы как капитан королевской стражи должны знать, что я нашел. И так: Вчера после собрания я должен был отправится в штаб, но решил осмотреть место преступления. Мною было найден тайник, точнее тайный ход, который вел из покоев короля в заброшенную чсть замка."

"Куда он вел?" - перебил капитан.

"Там все в пыли.. в секретном коридоре были слды, но они вели только на выход. значит убийца вошел через основной замок. как утверждает этот старый уборщик по имени Хэм, он никого не видел. но вы сможете его распросить лично позже как и стражника который помогал вести расследование. Толковый малый, возьмите его на учет. Он подтвердит мои слова." Обращаясь к стражнику и уборщику: "Оставьте нас и ждите нас в приемной."

"А теперь о главном секрете.." Спустя некоторое время капитан вышел из кабинета:

"Альмсви, соберите людей которым вы доверяйте. Пускай переоденутся в обычную одежду и следят за площадью южной стороны дворца и в случае чего смогут прийти на выручку." - приказал гвардейцу капитан: "И еще, если тому уборщику и гвардейцу есть что дополнить пусть говорят, если нет отправьте их обратно в замок."

"Партия начинается" - выдохнул стюард.

Судьба королевства. Кавир Ортсак. Ход 1. - Изображение 3

Кавир в темном плаще и капюшоне сидит в углу дешевого портового кабака. Тут достаточно темно чтобы скрыть свое лицо если не желаешь его раскрывать. Его взгляд направлен в сторону местной трактирщицы, Крабовой Пэтти, кто-кто, а она извлекала все бонусы из данного положения. Из соседней кабинки послышался шум. Значит он все-таки пришел.

"Здраствуй, мне опять нужна твоя помощь" - ответил Кавир.

"Кто это? " - гаркнул голос.

"Твой хороший друг" - улыбнулся Кавир. - "Твоя память уже не такая как вчера, и пинта эля уже давно не стоит медный грош. Что необычного слышно в последнее время?"

"А, это ты, малец... Все судачат о смерти короля новой войне, даже о грядущем небесное роке." - забрюзжал голос старика, садясь напротив капитана.

"Прибывал ли столицу кто-нибудь неместный или кто давно не показывался в этих краях? А вот слухи о короле это плохо."- продолжал Кавир.

"Кхм... ", - старый пират Карась кинул взгляд на свою опустевшую кружку.

"Пэтти! 2 пинты лучшего эля сюда!" - хриплым утробным голосом сказал Кавир, глупый трюк, но он не хотел раскрываться перед другими. Карась улыбнулся.

"Ты всегда ловил на лету, малец!" Он дождался своего эля и сделал глоток.

"Ох, хорош... Насчет прибывших ничего не скажу. Люд из города по большей части уходит, для свободного дельца в Буграде простора не осталось почти. Настало время этих... Ор-га-зми-наций. "

"Тем не менее, кто-нибудь интересовался о замке или искал не клейменное оружие?"

"Вот ты сказал про оружие, и я тут вспомнил... Слышал, что кузнеца Враса с улицы ихней, Кузнечной, люди какие-то поприжали... Один раз дом подпалили слегка. Хотят чтоб он им продукт свой отдавал почти задарма, да еще и без клейма своего."

"Люди? Местные? Знаешь их?"

"Да знают то их многие, но никто не расскажет... Боятся, псы шелудивые!"

"Но ведь мне же можно намекнуть? Не бойся, с меня причитается" - Кавир достает небольшой мешочек и бросает его рядом с полупустой кружкой. Карась резко поднял кружку и допил все одним махом. Затем грохнул пустым стаканом по такому же пустому столу.

"Я свое отжил уже, чего мне боятся?" Тем не менее дальше он продолжил тише "Лет 10 назад появилась в городе как раз одна ор-га-мя-зация... Мокрухой заниматься начали по-тихому. Если там дворянин какой боялся на дуэль идти или в гильдии глава на своем месте засиделся, то к ним и обращались. Делают все в лучшем виде, не всегда и за убийство принять можно. Скоро конкурентов в своем деле выжали из города, или вырезали, кому как повезло..."

"Знаешь как на них выйти? А еще лучше где они прячутся."

"Знал бы, плавал бы в море с камнем на шее..."

"Хм, твоя правда. Тогда зайдем с другой стороны. Знаешь имена их заказчиков? Кто б мог воспользоваться их услугами и чьи враги недавно почили?"

"Ну там... У Олива Кастера конкурент недавно появился... Теснить его начал на рынке. Да только как появился, так и исчез. А родня его из города уехала."

"Значит надо бы нанести визит к этому Кастеру." Кавир резко встал и направился к выходу.

"Прощай, Карась" - сказал капитан: "Я бы на твоем месте подготовил твой барк к плаванию, мало ли, может пригодиться." Кавир кинул несколько медяков на прилавок Пэтти и расстворился в толпе. Карась только усмехнулся ему вслед.

#канобия

3 комментария

Рубрика "Да что за фигню вы мне тут впариваете?"