Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 12 340

Шэди #OverwatchHeroContest

Шэди #OverwatchHeroContest - Изображение 1


Имя - Шади

История:

На момент войны с омниками Шади было 15 лет, она жила одна и подрабатывала официанткой в баре "Galand's", в Голливуде и мечтала стать кинозвездой. Великие режиссеры, кассовые фильмы и всемирная известность – то, о чем девочка мечтала каждую ночь.

В начале войны с омниками, при перестрелке между людьми и роботами в Лос-Анджелесе, с Шади случился несчастный случай – взорвавшаяся неоновая вывеска над баром рухнула на Шади и обожгла лицо. Удалось восстановить кожу, однако глаза были повреждены безвозвратно. Шади понимала, что стать актрисой ей не суждено. Девочке посоветовали обратиться за медицинской помощью к одному из известнейших врачей — Ангеле Циглер из Цюриха.

Сбережений, что Шади копила всю свою сознательную жизнь для воплощения умершей мечты, хватило на билет в Европу и Ангела согласилась помочь. Однако даже таланта гениального врача не хватило и Ангеле пришлось подростку вставить агументацию глаз в виде современных имплантантов с микрокомпьютерами. Во время реабилитации у Шади обнаружилась удивительная способность – ее мозг не просто принял агуметику, а приобрел способности функционировать и мыслить как омники. Ангела предложила Шади присоединиться к только что сформировавшемуся Owerwatch, однако девочка, ненавидящая свое лицо и глаза отказалась и сбежала, прихватив несколько наработок Ангелы и медицинское оборудование.

Имплантировав на черных медицинских станциях себе дополнительную агуметику, Шади сначала зарабатывала банальными хакерскими атаками, потом помогала подпольным группам нападать и уничтожать омников и вскоре обрела известность как специалист по уничтожению всех НЕчеловеков.

Через некоторое время ее заметили в BlackWatch и Шади вступила в ряды организации.

Способности:

1) «Шок и трепет» — Шади кидает перед собой шарик, который, лопаясь, выпускает в воздух магниточувствительную смесь. Воздух наполняется электрическими вспышками. Все, кто пользуется электроникой прошедшие через поле, получают замедление движения на 50%. Откат способности 10 секунд, время действия 3 секунды.

2) «Ex Machina» (Пассивная способность) радиус 10 метров — Благодаря агуметическим глазам Шади видит все слабые места омников и их изделий. Урон от атаки союзников-омников и туррелей повышается на 15%, скорость атаки врагов падает на 10%.

3) «Ты, робот?» —Шади запускает над своим плечом дрона, который атакует всех врагов поблизости электрическими зарядами. Время жизни дрона 15 секунд. Откат способности 30 секунд. Дрона нельзя уничтожить. Дрон погибает вместе с хозйякой.

4) Ультимативная способность «Восстание машин». Шади накрывает каждого союзника в радиусе 20 метров силовым барьером, который мешает оружию врагов навестись. Перестают работать ультмативные способности: Вдовы, Солдата 76, Турели Торбьорна, Мэй, Трейсер, D.va, Дзеньятта, Фарры, Симметры. Ультимативные способности других героев работают в обычном режиме. Время действия: 5 секунд.

#OverwatchHeroContest

12 комментариев

Рубрика "Да что за фигню вы мне тут впариваете?"