Стрим-центр18 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 4 525

[UPD] Токсик #OverwatchHeroContest

[UPD] Токсик #OverwatchHeroContest - Изображение 1

Токсик

Агент "Когтя", печально известный под псевдонимом Токсик - специалист по изучению (а заодно - и по применению в деле) различного биооружия. Некогда выдающийся ученый и филантроп, Джарус подписал контракт на проведение синтеза препарата для борьбы с заболеваниями нервной системы. Как и многие гении, он был полностью поглощен разработкой и слишком поздно осознал, что был использован для выращивания микроорганизмов, результатом жизнедеятельности которых был смертельно опасный психотропный газ. Когда все раскрылось, Джарус попытался уничтожить все штаммы с бактериями, но из-за спешки и из-за борьбы с охраной комплекса произошло ужасное - большое количество микроорганизмов попали в вентиляцию комплекса. Почти весь персонал погиб в считанные минуты. Фоу спасся, но его сознание было необратимо изменено действием токсинов. Долгое время он считался погибшим, пока не был опознан как один из оперативников "Когтя". После открытия данного факта появились небезосновательные предположения, что Вдова - один из экспериментов сошедшего с ума Фоу.

Имя: Джарус Фоу.

Псевдоним: Токсик


Оружие:

Транк-Ган. В обычном режиме стрельбы огонь ведется дротиками-пулями, которые наносят небольшой урон, но каждое попадание замедляет врага. Альтернативным режимом стрельбы является выстрел пробиркой с едким веществом, которое расплескивается лужей в месте удара пробирки и существует непродолжительное время, замедляя врагов и нанося им урон.

Способности:

Зараза. Токсик распыляет из пневмоперчатки газ с болезнетворным вирусом. При попадании в организм врага вирус мгновенно "просыпается", подтачивая здоровье жертвы. Вирус слабо жизнеспособен и через какое-то время здоровый организм полностью убивает его. Но все то время, что вирус живет, он с легкостью распространяется на находящимся рядом людей.

Агония. Токсик выстреливает из пневмоперчатки дротик с психотропным токсином. Враг, подвергшийся действию токсина, приходит в состояние тяжелой агонии и, сражаясь, не различает врагов и друзей, тем самым он наносит урон как врагам, так и союзникам. Тоже касается и способностей лечения.

Выброс (Ультимативная способность). Токсик открывает резервуары, носимые им на спине, и выпускает на волю весь тот ужас, что спит внутри: густой туман постоянно витает вокруг Токсика и все враги, оказавшиеся близко, подвергаются воздействию смертоносным вирусам, которые способны убить любого за считанные секунды. Даже успев покинуть туман, враг оказывается под действием "Заразы".

Замещение (Пассивная способность). Разнос вирусов "Заразы" с одного врага на другого моментально перезаряжает эту способность.


#OverwatchHeroContest

4 комментария

Что не так #2: Metal Gear Rising: Revengeance