Стрим-центр14 в эфире
Тестовый тестЪ Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
Overwatch с друзьями! Горим в ранкеде) GTHs стримит Overwatch
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 1 191

Радиус-88 #overwatchherocontest

Радиус-88 #overwatchherocontest - Изображение 1

БИОГРАФИЯ

Настоящее имя: Мобильная атомная электростанции на основе реактора Радиус-88 производства НИИ атомных реакторов.

Возраст: 35 лет

Род занятий: энергогенератор\боевая машина

Оперативная база: НИИАР, Дмитровград

Принадлежность: отсутствует

Во время восстания машин
омники внесли изменения в конструкцию и назначение Радиус-88 подарив ему интеллект и приспособив его для ведения боевых действий.

Вскоре, восстание было подавлено и робот, даже не успев вступить ни разу в бой, скрылся, дабы повидать мир за пределами стен где его собрали.

Пусть Радиус и выглядит словно огромных механический цыплёнок, его отработанное топливо способно выстреливаться из пушки сбоку создавая зоны высокой радиационной опасности, а диафрагма открывшись высвободит жар и излучение ядра реактора что может легко прожарить зазевавшегося охотника до лома.

Основная атака – выстрел ядерных отходов – заражает место попадания нанося урон в радиусе действия.

Способности:

Сияние ядра – дверь-диафрагма открывается, высвобождая жар и радиацию ядра и нанося урон в конусе перед персонажем.

Сброс пара – персонаж ускоряется и открыв заднюю дверцу радиатора окутывает местность позади себя радиоактивным туманом.

Пассивная способность: Получив критические повреждения и разрушившись Радиус-88 оставляет зону отчуждения, которая наносит урон врагам внутри нее.

Ульта: Выброс ядра – Радиус-88 доведя ядерное топливо до критической массы и открыв диафрагму выбрасывает ядро создавая ядерный взрыв через несколько секунд после того как ядро покинуло свое реактор.

#overwatchherocontest

1 комментарий

Что не так #2: Metal Gear Rising: Revengeance