Стрим-центр8 в эфире
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 5 477

Валера Зарянов #OverwatchHeroContest

Валера Зарянов #OverwatchHeroContest - Изображение 1

Валера Зарянов

Брат Александры Заряновой. В детстве, когда Валере было 8 лет, он гуляя неподалеку от КБ Вольской, случайно оказался возле завода по производству стратегического запаса семечек. Любопытство взяло верх, и Валера проник внутрь через плохо закрытое окно. Оказавшись в самом сердце автономного производства, один на один с огромной семечной печью (как в Терминаторе. Завод работает, а людей нигде нет) Валера, поддавшись искушению, которое вызвал у него величественный вид венца технического прогресса Советского Союза и России – АСП-1 – Автономной Семечной Печи. (Жар вырывался из нее, как из адского котла), прикрывая лицо рукой, подошел к печи, чтобы лучше ее рассмотреть. В тот же миг со скрежетом открылась огромная чугунная дверь печи и засосала Валеру в свое адское чрево. Детские крики были еле слышны…

На утро Валеру обнаружил дежурный робот Вииитязь. После банкротства АВТО ВАЗа по причине кризиса в 2017 году, завод стал производить роботов. С тем же успехом. Никто не знает почему именно Вииитязь. Существует версия, что в момент презентации этой модели робота у презентующего разработчика зазвонил телефон в штанах, кстати созданный на том же заводе, и ударил разработчика током, в тот самый момент, когда он собирался огласить название модели.

Обнаружив Валеру, Вииитязь разрядился. Но Валера уже был не тем восьмилетним мальчиком, а взрослым мужчиной. Колоссальные семечные испарения породили настоящего монстра. На его голове была кепка, которую было невозможно снять. Между передними зубами появилась ложбинка. Валера чувствовал непереносимую семечную жажду. В печи уже была одна шелуха. Валера с огромной силой вырвал чугунную дверь печи и скрылся.

Только через довольно большой промежуток времени Валеру удалось поймать. Это сделал Джек Моррисон, обнаружив его во время боевого задания в Чертаново. Валера доедал бабушку, продающую семечки.

В будущем, Джек Моррисон раскрыл боевой потенциал Валеры и направил его в мирное русло. Теперь Валера служил в отряде Overwatch. На его груди красовалась татуировка эмблемы Overwatch с надписью «Вдава лох» Враги трепетали перед Валерой.

Способности:

Смертоносная мобила какого-то дебила. - Сокрушительные удары старой Нокией.

Жигулевский перегар - Фаерболл

Пассивная способность: Нет. Потому, что у пацанов все способности активные.

Ульта:

Золотой ливень возмездия. Пояснение по этическим соображениям неуместно.

По последним данным, Роскомнадзор направил жалобу в Blizzard с требованием убрать победную позу Валеры "Падай потрещим" по причине того, что она задевает какие-то там чувства общественной организации "Трещащие стоя"

#OverwatchHeroContest

5 комментариев

Что не так #2: Metal Gear Rising: Revengeance