Стрим Steep
Стрим-центр17 в эфире
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dark Souls
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 29 1411

Что не так #2: Metal Gear Rising: Revengeance

 Что не так #2: Metal Gear Rising: Revengeance - Изображение 1

Второй выпуск (надеюсь, не последний) серии роликов, рассказывающих о нашем негодовании, вызванными различными «творениями» и «шедеврами» игровой индустрии. И пусть Metal Gear Rising: Revengeance шедевр, относительно Watch_Dogs, но свою долю боли и недовольства в очередное прохождение я получил. Так что же с игрой не так? Узнаете из ролика:

Издевались над вашими мозгами, глазами и ушами Shidoaritakato и Altodafe, но они слишком стесняются, чтобы рассказать об этом лично. Сатанинскую обложку для поста делал я, да.

Выпуск первый про Watch_Dogs лежит тут.


Игры в посте

29 комментариев

Дерьмо случается или перезагрузка сэра Макса Фрая!