Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 14 831

Джефф Каплан о рейтинге в Overwatch. Перевод

Джефф Каплан о рейтинге в Overwatch. Перевод - Изображение 1

Твой скилл в соревновательном режиме Overwatch не так плох, как тебе кажется.

Overwatch распределяет игроков по уровню игры в соревновательном режиме. Blizzard пытаются сделать так, чтобы игра больше зависела от командной игры, а не одиночек, которые хотят все как один играть за Вдову.

В своём развёрнутом интервью Kotaku главный продюсер игры Джефф Каплан рассказал, что одна из важных проблем с соревновательным режимом - то, что игроки слишком сильно заботятся о своём рейтинге, намного сильнее, чем нужно.

“Как мне кажется, мы сделали ошибку, вводя процентную систему. У нас есть ранги от 0 до 100. Не знаю как вы, а я вырос в Северной Америке. И оценка ниже 80 считается там плохо. Я считал, что оценку ниже не имею права получать. И всегда стремился к 90. А 60 был полный провал”, - рассказывает Каплан.

“В тоже время в нашей системе рангов 60 это дико круто, это просто супер игрок” Добившись да 60 ранга, игрок должен быть горд и понимать, что он очень крут, но происходит наоборот. Возможно, он ориентируется на оценки в школе или на оценки видеоигр, но реально не понимает, что означают эти цифры. Как только команда разработки разберётся с “некоторыми багами и проблемами, связанными с ливерами”, рейтинговая система заработает как надо по словам Джеффа.

“Как только мы посмотрим на нашу систему рейтинга объективно и без эмоций, увидим, как она распределяет игроков, то увидим, что это именно то, чего мы добивались” - сказал Каплан.

В качестве примера работы системы рейтинга Overwatch Каплан рассказал, что топ 100 ладдера - это всё игроки просцены, такие как TviQ и Surefour.

“Эти ребята находятся в топе нашей системы, так что мы добились того, чтобы в топе всегда были лучшие игроки, а не те, кто просто много времени проводит в игре”

“Команде Overwatch необходимо найти пути общения с игроками, чтобы те лучше понимали, каков их реальный рейтинг, и не сходили с ума от того, как он скачет за сезон.” - отметил Каплан.

“Я - не TviQ, поэтому у меня не будет рейтинга 86. И я доволен своим рейтингом.”, - вот так должны думать игроки и наслаждаться игрой по мнению Джеффа. Больше интересного, информация о командной соревновательной игре, новых скинах, режимах и картах - в источнике.

Джефф Каплан о рейтинге в Overwatch. Перевод - Изображение 2

Игры в посте

14 комментариев

Обзор SwordBraker (Русский интерактивный комикс)!