PlayStation Experience 2016
Стрим-центр16 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 83
3 мин.

Развлечение в телефоне: Giant Boulder of Death

Развлечение в телефоне: Giant Boulder of Death - Изображение 1

Giant Boulder of Death
Дата выпуска:2013
Жанр: Arcade
Платформы: iOS, Android

Встречайте треш и угар од Adult Swim и PikPok: Giant Boulder of Death

Это игра о камне... у которого был любимая ( тоже камень) . Злой правитель местных земель сделал из нее статую в честь себя.
И наш герой решил отомстить... путем скатывания с горы, на которой жил, убивая и разрушая все подряд.

Главное меню игры:

Развлечение в телефоне: Giant Boulder of Death - Изображение 5

Изначально в игре был только один камень, после добавили еще несколько: в виде тыквы, снежного шара, розового ( склеенная возлюбленная серого камня) и металлического. Какие-то из них можно открыть пока вы проходите игру, какие-то только за деньги.

Суть игры: вы в роли камня скатывайтесь с горы уничтожая все что попадется. За уничтожение людей\зверей\построек накапливается очки которые разблокируют супер способность ( камень увеличивается в несколько раз, получает неуязвимость и способность крушить все подряд). Да, камень можно повредить. И некоторые большие постройки в обычном состоянии не разрушить. Чем больше вы разрушаете, тем больше становится видов построек и другой живности.

Меню прокачки и разблокированных врагов\построек:

В игре есть два типа ресурсов: золото и кристаллы. Их вы собираете по пути вниз с горы ( или покупаете в игровом магазине). Потратить их можно на апгрейд своего камня. И другие полезные мелочи.

Управление камнем состоит из трех движений: вправо\влево и прыжок.


Меню настроек:

Развлечение в телефоне: Giant Boulder of Death - Изображение 18

По пути вниз вас встретят вражеские юниты и постройки которые могут нанести вам урон. В обычном режиме их нужно только обходить стороной, в убер режиме: нещадно давить. При любом касании с врагом ваш камень разрушается, но у вас есть возможность два раза продлить себе жизнь. Сначала за один кристалл, а потом за два.


Перед началом игры вам предлагается запустить слот машину. В ней выпадают различные бонусы. Один запуск в 10 минут бесплатный. А так они стоят пару кристаллов.


Кадры из игры:

Это веселая игра, которая порадует вас какое-то время. ( скорее всего не продолжительное)Она отлично сочетается с другими быстрыми играми и добавит разнообразие в ваш мобильный гейминг.И да: саундтрек в игре на любителя, но возможно вам он понравится.

#Развлечение_в_телефоне

2 комментария

Обзор SwordBraker (Русский интерактивный комикс)!