Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 6 149
6 мин.

И снова спасать планету приходится Канобу [Xcom2] Часть2

И снова спасать планету приходится Канобу [Xcom2] Часть2 - Изображение 1

Продолжаем знакомство с теми, кому пришлось спасать планету от инопланетных захватчиков в который раз!

На очереди ...

The Alonger

И снова спасать планету приходится Канобу [Xcom2] Часть2 - Изображение 2

Не смотря на его биографию, ОБЫЧНЫМ этого солдата не назовешь ... так уж случалось, что он попадал в самые необычные задания и всегда показывал себе достаточно хорошо! Как хакер он бездарен ... на пару с ЛостМаном самые никудышные хакеры, что у меня есть!

Dark_Duck

Как и все гренадеры, что у меня есть, особой точностью Утка похвастаться не может! Зато, так уж получалось, все новые и экспериментальные гранаты всегда проходили через него!

LesbiGifSpamer

И снова спасать планету приходится Канобу [Xcom2] Часть2 - Изображение 13

Самый лучший специалист из всех ... и дело не только в том, что он хакерит лучше остальных (из 5попыток - 3 удачных, это больше, чем у всех остальных вместе взятых), он еще и стреляет очень точно ... я, конечно, не посылаю его в мясо врагов, как Бессмысленного, но беру его на самые важные миссии, даже если там и нечего будет хакать!

Миссия "Леденящая сила Лесбийских гифок!"

И снова спасать планету приходится Канобу [Xcom2] Часть2 - Изображение 17

Это одна из ДЛЦ миссий! Мы засекли сигнал доктора Вален из ЕнемиВнутри части и отправились ее искать! Кроме тех трех, о которых я написал выше, с нами пошел Бредфорд (самый главный после вас)! Итак, пол карты мы просто ... шли -_- ... когда добрались до базы, которую Вален построила для своих экспериментов, мы обнаружили, что она (база) просто кишит вайперами! Самая тяжкое из умений этих змеюк, это способность схватить и задушить вас до потери сознания (или до смерти, когда как)! Первое время очень спасали Алонгер и Бредфорд ... второй стрелял со 100% точностью и просто читерски мощным уроном, а Алонгеру я дал какой-то Коломет, у которого также была повышенная точность и урон, но всего один снаряд (так специалист Алонгер превратился в снайпера Алонгера)! Утку и Спамера постоянно хватали вайперы, а Алонгер и Бредфорд их отстреливали ... самого Бредфорда никто не хватал, т.к. у него была способность "мясорубка" (при приближении врага, он рубал их мечем ... да, Бредфорд - рейнджер), а Алонгер занял такую позицию, что до него никто не добирался! Все изменилось, когда мы прошли чуть дальше и встретили Короля вайперов (точно такой же, как на скриншоте выше, только синий ... уж простите, не заскриншотил его Т_Т)! Он почти сразу захватил и вырубил Бредфорда! Утка и Спамер забрались на какую-то огромную "скалу" и начали отстреливать окружавших их вайперов (смотрелось довольно эпично), а Алонгер занял позицию неподалеку и сконцентрировал огонь на короле, в которого до этого Утка кинул криогранату ... это, кстати, очень спасло их ... когда Король разморозился, ему было нанесено достаточно урона, чтобы он открыл портал и убежал с поля боя! К сожалению, не встретив никакого сопротивления, обычные вайперы добрались до позиции Алонгера и начали его душить, а у Утки и Спамера просто не было возможности его спасти (слава Богу, что Алонгер потерял сознание, а не умер)! Видя к чему все идет, Спамеру ничего не оставалось, как вылечить раны Утки (у него была аптечка) и бросить его на растерзание вайперов ... так Утка тоже потерял сознание! Следующие несколько ходов, Спамер, как дурак, убегал по всей карте от 5-ти вайперов и потихоньку, одного за другим, их убивал! Как только он это сделал, началась катсцена! FIN

Lekk

И снова спасать планету приходится Канобу [Xcom2] Часть2 - Изображение 18

Этому гренадеру, почему-то, очень сильно не везет с гранатами! Серьезно, когда стреляешь гранатой прям во врага и отнимаешь всего 2урона, значит что-то не так!

FiWe

И снова спасать планету приходится Канобу [Xcom2] Часть2 - Изображение 22

Вот ... он и выглядит странно и играется им странно ... он может попасть по цели там, где даже снайперы не попадают, а может промахнуться, когда враг чуть ли не перед самым его носом! Хакинг у него так же странный, иногда хакает как Бог, а иногда даже не пытается (персонаж крайностей)! Но главное, он просто магнит для врагов ... особенно это было видно в миссии, о которой я расскажу чуть позже!

Quiet Lover

И снова спасать планету приходится Канобу [Xcom2] Часть2 - Изображение 26

3-ий по хорошести (из 4-ех) снайпер! Стреляет достаточно точно, хоть есть и лучше! Не знаю что еще написать ! -_-

Давайте я лучше скриншотиков по больше кину...

Миссия "Отряд пацифистов!"

И снова спасать планету приходится Канобу [Xcom2] Часть2 - Изображение 33

Эта должна была быть обычная миссия ... изи катка! Я послал туда Лекка, Квает и Зерга, чтобы они прокачались ... также, на всякий случай (видимо, я почувствовал что-то неладное) послал с ними Бессмысленного! Нужно было найти вражеского ВИПа, вырубить ее (это была женщина) и донести до точки эвакуации! По началу все было хорошо ... Квает занял отличную позицию на крыше, Лекк сдерживал врагов, что пытались добраться до него, Зерг пробирался к ВИПу, а Бессмысленный делал то, что у него получается лучше всего, крошил врагов! У нас на все про все было аж 12ходов, мы успевали! НЫЫЫЫООООООО потом случилось страшное ... появился ДЛЦшный берсерк (скриншот выше, этого я таки заскриншотил), первым делом он подошел к Бессмысленному, который сражался с двумя солдатами "Адвента" и махнул рукой, убил Адвентовцев, но промазал по Бессмысленному ... не смотря на промах, это все равно ввело Беспощадного в панику и он убежал прочь! Не смотря на это, я все еще думал, что контролирую ситуацию ... но потом случилось это...

И снова спасать планету приходится Канобу [Xcom2] Часть2 - Изображение 34

...забегая вперед, все 7-мь раз, что я пытался выполнить эту миссию, начало КОНЦА всегда было примерно таким! Берсерк добрался до Зерга и устроил "землетресение", вырубив его! Лекк сразу же кинулся на помощь, но огреб от этой горы мяса ... удар он не пережил Т_Т Квает и оклемавшийся Бессмысленный поняли, что эту битву им не выиграть ... тем более к врагу прилетело подкрепление и появился еще один безликий (первого мы убили, это можно увидеть на скриншоте выше) ... поэтому Квает сразу побежал до точки эвакуации, а Бессмысленный сначала вырубил ВИПа и уже вместе с ней побежал на точку! К сожалению, Берсерк догнал Бессмысленного и вырубил его, а Квает расстреляло подкрепление "Адвента"! Остальные 6-ть моих попыток, я экспериментировал с тактиками, но почти все они заканчивались одинаково! Всего один раз, я смог захватить ВИПа и довести до точки эвакуации Квает и Бессмысленного, остальных взяли в плен (т.к. я поставил целью, чтобы никто из 18-ти созданных мною персонажей не умирали, я все еще продолжал пытаться пройти эту миссию, но выделил это сохранение, как мой план Б)! На 8-ой попытке я уже очень хорошо изучил карту и решился на отчаянный ход ... выполнить миссию никого не убив (ну, почти никого, все же пришлось таки завалить 2-их ИЗ 16-ти ВРАГОВ, КАРЛ)! Во время "маскировки" я подвел свой отряд максимально к зданию, на крыше которой была точка эвакуации! Левее (западнее) этого здания стоял Берсерк, восточнее - не было ничего, конец карты, севернее (т.е. за зданием) - была лестница ведущая на крышу (есть еще одна лестница на западной части здания, но это не вариант) и южнее стояла ВИП с охраной! Итак, Квает выстрелил в охранника рядом с ВИПом, Зерг сразу же побежал к ней и захватил ... все побежал к северной лестнице, обежав по восточно части здания! Первыми на крышу забрались Бессмысленный и Лекк и в упор расстреляли офицера "Адвента", что там был ... сразу же эвакуировались! Следующим на крышу забрался Квает, я на всякий случай не эвакуировал его, вдруг у Зерга будут проблемы (т.к. Берсерк уже появился, да и два Безликих тоже пошли в нашу сторону), но их (проблем) не было ... Зерг с ВИПом благополучно забрались на крышу и все эвакуировались! FIN ^_^

И снова спасать планету приходится Канобу [Xcom2] Часть2 - Изображение 35
6 комментариев

Обзор SwordBraker (Русский интерактивный комикс)!