Стрим-центр6 в эфире
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 0 167
3 мин.

Как у меня подгорело: The Division

Как у меня подгорело: The Division - Изображение 1
Потому что я - художник

The Division - многопользовательский шутер от третьего лица, выпущенный компанией Ubisoft под эгидой Тома Клэнси. Игроку предлагается выступить в роли агента, основная цель которого уничтожать местную шпану, успевшую захватить мусорные улочки Манхэттена, а также избавить город от страшной эпидемии.

ПРЕЛЮДИЯ

Главный герой выполняет задание под руководством некой особы, получившей (скорее всего, из-за физиологических особенностей своего пола - прим.) незначительные тяжелейшие ранения в области головы и теперь не может помогать нам физически - а лишь сидеть на базе и приказным тоном заставлять нас принести то, включить сё, убить тех-то, СУКА! потому отпускает протагониста в свободное плавание и дает полезные советы, общаясь с ним по радио или лично в штабе.

Стоит заметить, что в адрес нашего подопечного постоянно будут поступать различного рода просьбы от NPC, которые вечно торопят героя, будто он опаздывает на важное совещание или на рождение первенца. Но это не беда! Ведь именно так должен вести себя крутой оперативник, молчащий во всех катсценах и важных переговорах и напрочь отказывающийся показать нам, что он, сука, - личность спасающий город от разрухи.

Сотни статей поведали нам о том, что же из себя представляет геймплей игры. Поведали, как это круто - бегать по 10 минут реального времени из точки А в точку В, попутно выполняя наискучнейшие интереснейшие квесты. Конечно, игра не идеальна. Порой respawn-точки расставлены таким образом, что вам снова приходится бежать 10 минут до того места, где вы умерли в последний раз. Но придираться к игре от этого не хочется, потому что те самые интересные квесты заставляют тебя, словно метеор, нестись к пункту назначения. И, конечно же, нельзя ни похвалить систему умений, которые порой просто не хотят работать (хотя шкала энергии заполнена, нажимал раз пять на кнопку) и ты умираешь позволяют ощутить всю тактическую составляющую данной игры.

ГЛАВНАЯ ОСОБЕННОСТЬ

Не будем останавливаться на игровом процесе, о котором и так уже все всё знают. Самое важное, что стоит знать, - у The Division есть то, что выделает ее на фоне других игр, нечто, привносящее в игровой процесс новые ощущение. Об этом и пойдет речь. Начинаем.

Как у меня подгорело: The Division - Изображение 2
Дорогая, у меня эрекция
Как у меня подгорело: The Division - Изображение 3
Смотрите! Я - R2D2!
Как у меня подгорело: The Division - Изображение 4
Я устал - идите без меня
Как у меня подгорело: The Division - Изображение 5
А-а-а.Хорошо, хорошо! Покажи мне попку!
Как у меня подгорело: The Division - Изображение 6
Парень, тебе туда
Как у меня подгорело: The Division - Изображение 7
Иисус наоборот
Как у меня подгорело: The Division - Изображение 8
Годы воздержания
Как у меня подгорело: The Division - Изображение 9
Жан. Это ты, Жан?
Как у меня подгорело: The Division - Изображение 10
Братская могила

Конец.

ВЕРДИКТ

Конечно же, моя персональная оценка этому художественному великолепию - 10 из 10! Я, как сказал один жирный великий человек, почувствовал геймплей на кончиках пальцев. В игре зарыт огромнейший потенциал на дальнейшее развитие. Радует мысль о том, что это только начало!

Игра получила в основном положительные отзывы от игроков и критиков. Ее средняя оценка на metacritic.com - 80 баллов. Вы можете приобрести полное издание The Division на ПК в цифровом магазине Steam за 3 999р., а на консолях - за 6 598р. Но не надо думать о стоимости - игра отобьется по эмоциям 3 раза. И того, заплатив 3 999р. на персональных компьютерах, мысленно вы получите 11 997 рублей, а купив игру на консолях, - 19 794р.

МИНУТКА СЕРЬЕЗНОСТИ
The Division получает приз "Самая забагованная игра 2016 года". Да, нет идеальных игр - у всех есть свои недостатки. И недостатки The Division порой очень веселят (как те фокусы с физикой, что я показал в середине текста - прим.), а порой просто выводят тебя из себя (как те фокусы с невозможностью использовать умения или с невозможностью стрелять при полном магазине - прим.), от чего играть в это творение становится испытанием. И в дополнение к вышесказанному - миссии сами по себе скучные, а вся тактика сводится к банальным перестрелкам из укрытия (конечно же, это дело вкуса, и я в этом ни черта не понимаю - прим.)
И хотя пост опоздал на несколько месяцев, я все же предостерегаю вас от покупки The Division. По крайней мере, до тех пор, пока не исправят всю техническую составляющую и пока не выйдут все дополнения с новыми режимами, а там - посмотрим.
Переплюнуть ее в негативных эмоциях может, разве что, прошлогодняя игра, победившая в номинации "Халтура 2015 года". Угадайте, как она называлась? Даю подсказку. У нее в названии есть английская буква F и цифра "4".
А потому The Division занимает второе место в моем личном топе "Игры, на которые я потратил деньги зря".

Нет комментариев

Обзор SwordBraker (Русский интерактивный комикс)!