Стрим-центр12 в эфире
[RUS] Dying Light или мертвый луч<( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Мини(фан) турнир djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 12 516
3 мин.

Обзор SwordBraker (Русский интерактивный комикс)!

ПРЕВОСХОДНО!

Если вы любите комиксы игра определённо для вас!

Обзор SwordBraker (Русский интерактивный комикс)! - Изображение 1

Это очень круто, когда с тобой связываются создатели игры (а это наши русские ребята) и просят написать обзор на их детище. Вдобавок предоставляя на неё ключик! И в двойне круто, когда она оказывается не просто хорошей, а шикарной! Ещё хочу дико перед создателями извиниться, что гипер долго тянул с текстом, ключ получил аж 2 месяца назад и всё никак не мог найти время, то это, то другое, всё это конечно отмазки. Назвать SwordBraker игрой действительно сложно, это - настоящий интерактивный комикс, который меняется путём ваших выборов. Он скрещен с наистарейшим жанром – текстовые адвенчуры, где нужно было выбирать ответы из рассказов и продвигаться дальше. Выбрал неправильно (по сути, как задумали авторы) умер и начинай сначала. И здесь абсолютно также, только с полноценной графической картинкой по каждой сцене. И сразу же бросается в глаза масштабность, их тут больше 300 штук! Одних только сцен смертей больше сотни! Целый, мать его трёхсот страничный комикс! Где именно вы выбираете куда пойти и что сделать. Первоначально я даже задумался нужны ли такие игры в стиме, а сейчас, уже после прохождения, могу заверить - очень!

Обзор SwordBraker (Русский интерактивный комикс)! - Изображение 2

Конечно же первые впечатления визуальные, от рисовки. Я вот сам умею рисовать только деревья и всегда завидовал художникам. Мечелом (русс. название) не уступает большинству комиксов на рынке по качеству картинки. Да что там, его можно смело печатать и выпускать в продажу! Художнику жму руку! Сочно, красиво, наглядно, и жесткости не стесняется, вы увидите приличное количество жутких смертей. Плюс, как выразился сценарист – они сделали 2D игру по типу проектов Telltale которые мы все прекрасно знаем. Знаете, я даже скажу, что они сделали лучше! Это касается вариантов выборов конечно, их очень много, по началу кажется, что даже слишком. Пойти туда, взять это, не брать, одно удовольствие добивать все сцены или специально нажимать неправильный вариант дабы увидеть новую сцену. В играх Telltale это псевдо выбор, им нас уже пичкают давно и создают эффект изменчивости, на деле же выбор там влияет крайне редко, в самых важных моментах или в конце. В этом плане работа получилась гораздо лучше, ты реально думаешь, что нажимать. Другое дело что Wolf Among Us или Ходячие с самого начали создаются в полном 3D с игрой актёров, эмоциями и считается уже интерактивным кино.Вот от этого и зависит удовольствие от SwordBraker, если любите комиксы – очень понравится, если нет, то ждать визуальных эффектов, движущихся картинок и т.д. естественно не стоит. Сценарий не гениальный, он весьма простой, но забавный. Автору удалось совместить древний замок с инопланетянами и жуткими чудовищами из разной мифологии. Да ещё поглумиться и знатно потроллить всё это. Звуковое сопровождение на высоте, треков безумно мало, но они очень грамотно написаны и поставлены!

Обзор SwordBraker (Русский интерактивный комикс)! - Изображение 3

Но у неё есть и пара проблем. Во-первых, не самых хороший интерфейс. Текст читать не всегда удобно, его всё время нужно проматывать вниз и постоянно хочется выбрать ответ именно там, а не на нужных кнопках отвечающих за выбор. И тем, как я, кто любит разглядывать детали рисовки каждой сцены также постоянно приходится нажимать «свернуть интерфейс» что бы посмотреть всю картинку целиком, потом включать обратно и уже нажимать выбор, это жутко не удобно. На мобилах игра кстати тоже вышла, там стоит 50 рублей, в стиме 150р, цена полностью оправданная! Мало того карточки есть и шикарные достижения, которые так и просят открыть все доступные сцены.

Обзор SwordBraker (Русский интерактивный комикс)! - Изображение 4

Вот отличная отечественная игра, пускай не самого популярного жанра, но сделанная с душой! Ребятам желаю успехов, с радостью куплю их следующую игру! И надеюсь, когда-нибудь они смогут сделать полноценный 3D проект, не уступающий зарубежным хитам!

Оценка 9

П.С. Игра вышла в прошлом году, но разработчики написали мне только в мае, отсюда и запоздалый обзор, но никогда не поздно купить хорошую игру!

Источник, мой же обзор на игру в стиме: http://steamcommunity.com/id/Pu4eglaz/recommended/411760/

12 комментариев

[Блог] Мысли о Pokemon GO и будущем