Стрим-центр10 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Darksiders Warmastered Edition | Первое прохождение Darling_Jen стримит Darksiders
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 104

Dead by Daylight. Хороша или плоха? Поглядим...

Dead by Daylight. Хороша или плоха? Поглядим... - Изображение 1

Всем привет!
Dead by Daylight хорошая игра, отличная "побегушка" с друзьями, но с заниженным графенцем и с кучей багов. Сейчас расскажу по подробнее...

Сюжет: Прост, как русский валенок, как дважды два, как сюжет в "сериальчике" Фирамира. В общем 4 человека на маленькой карте, в ловушке одного из трёх, пока что доступных в игре маньяков, должны включить четыре из 5 или 6 генераторов на карте, что бы затем можно было открыть ворота главного выхода и свалить ко всем чертям оттуда.

О самой игре и её сеттинге: Мы можем играть за одного из четырёх выживших или за одного из трёх маньяков. За выжившего у вас есть специальные перки, причём у каждого из четырёх есть свои собственные, вы играете от 3-его лица, а маньяк нет, но у него выше скорость, поэтому на картах есть доски, которые можно ранять прямо на маньяка, камни за которыми можно спрятаться, окна, через которые можно сигануть и многое другое. У маньяков тоже есть свои спец способности, но о них не важно. Что бы маньячилла вас повалил на землю и вы могли только бы вопить и ползти, ему надо стукнуть по вам 2 раза, после чего отнести и повесить вас на крюк, где вы можете ещё брыкаться, что бы выжить, надеяться на тиммейтов, но в 99% случаях маньяк будет просто смотреть на вас, гыгыгы.

И так самая основная часть данного обзора Dead by Daylight ...

ПЛЮСЫ и МИНУСЫ!!!!!!!

ПЛЮСЫ: - Задумка игры - Прокачка маньяков и их "свинок"-выживших (Без перков и разных плюх игра наскучала бы на втором часу) - Карты (Их немного, но они все разные, есть карты дизбалансовые, есть сбалансированные) - Саундтрек (Настолько охеренный, что я его аж в плюсы записал!)

МИНУСЫ: - Графика (Первое, что бросается в глаза, ведь на таком затратном движке МОЖНО было получше!) - Баги (Да, да, да игра только вышла, НО она выглядит как будто в раннем доступе, а это не нормально.) - Поиск игроков (Про него можно говорить долго, но скинем это всё на то, что, мол, игроков ещё мало!)

ИТОГ: Советую тем, кто любит однообразие в геймплее, но экстренные ситуации в самой игре.

Спасибо за внимание!

1 комментарий

[Блог] Мысли о Pokemon GO и будущем