PlayStation Experience 2016
Стрим-центр18 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kirby's Adventure
Beholder | СТРИМ ChannelRion стримит Beholder
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 1 181

Судьба королевства. Мазарбул Жакив. Ход 1.

Судьба королевства. Мазарбул Жакив. Ход 1. - Изображение 1

Жакива переполняла ярость. Внешне это было почти незаметно, благодаря обильному курению трубки (на 95% безопаснее самосада, повсеместно употребляемого в Канобии, между прочим). Однако, даже любимая травка не могла избавить Мазарбула от чувства, что в совете ему досталась роль опереточного злодея, карикатурного персонажа, окруженного тупыми помошниками.

К его счастью, чуждая мореплавателю религиозная церемония прошла скромно и быстро. Коллег по совету можно даже зауважать за такую оперативность. Поплотнее закутавшись в плащ, Жакив быстро двинулся по улочкам столицы. Он нарочно выбирал самые безлюдные и запутанные трущобы, надеясь обнаружить возможный хвост, но никого так и не увидел. Не то чтоб бы Мазабул хотел скрыть цель своего путешествия, но лишняя пара глаз была бы неприятным дополнением, как ни крути. Подходя к своему "Светлячку", географ надел на лицо выражение грозной решительности. Моуэт уже сменился, но по-прежнему виновато маячил на палубе. Резким движением здоровой руки Мазарбул схватил офицера и потащил за собой в каюту. Последним, что услышал вахтенный была казарменная брань в исполнении разгневанного капитана: "Ублюдок, мать твою...". Вскоре из каюты пулей вылетел смертельно бледный Моуэт, пробормотав: "Старшину рулевых и двух марсовых к капитану". Переглянувшись, старые матросы, пережившие все три экспедиции Мазарбула, чинно, зная себе цену, двинулись вниз. Вскоре эта троица сошла с корабля и растворилась в портовой толпе. Оставшись один, Мазарбул устало вздохнул, сделал странный жест в сторону моря, пробормотав несколько слов на странном наречии. И снова вперед, и снова в путь, покой нам только снится. Найти Сезара оказалось довольно просто: весь город гудел от перешептываний: "Халява! Пируем за государственные деньги!", а толпа мужиков с лицами, не особо отмеченными печатью интеллекта текла в нужный трактир. Но, к великому сожалению Жакива, Сезар оказался окружен настолько плотным кольцом халявщиков, что подойти к нему не удалось. Проклиная жадное до бесплатной выпивки быдло, Мазарбул брел по улицам города. Глуша эту самую выпивку. Плащ он обменял еще пару часов назад в какой-то лавке на бутылку мерзкого вина, так что теперь ничто не защищало его одежду от дорожной грязи, а ее тут было в избытке. Пьяный министр забрел в "район Хитрых", еще более жуткое место, чем "район Сухих". За мореплавателем уже минут двадцать шла пара личностей с явно недобрыми помыслами, на глаз оценивая его перевязь. А Жакив, не обращая на них внимания, горланил:

Эй, дамочки-давалочки,

Чей дом родной - бардак!

Я вам присуну палочку,

Не зря же я моряк!

Но, несмотря на так сильно ударившую в голову бормотуху, Мазарбул знал, куда идет. Вернее догадывался.

#канобия

1 комментарий

Воскресный стол.