Стрим-центр5 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 1 123

Giger Bar — бар для ксеноморфов

Giger Bar — бар для ксеноморфов - Изображение 1

Итак, продолжим рубрику [GTG]. Сегодня рассказываем про Giger Bar — место для любителей творчества известного швейцарского художника Ханса Рудольфа Гигера, прославленного своей дизайнерской работой для фильма «Чужой».

Бар, созданный в стиле биомеханического дизайна, привлекает и, в то же время, отталкивает своим мрачным дизайном. Первый Giger Bar был открыт в 1992 году в швейцарском городке Кур. Позднее, в 2003 году, бар открылся в городе Грюйер, рядом с музеем того же художника Гигера.
Giger Bar является натуральным произведением искусства, передающим оригинальный и совершенно уникальный опыт. Потолок, стены, полы, фурнитура, столы и стулья — все смоделировано художником в стиле нашумевшего «Чужого».

Источник Geek Travel Guide

1 комментарий

Проверьте уведомления! [временный]