Стрим-центр5 в эфире
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 3 142

Про уродов и людей: как мы сделали маленькую историю с насилием и матом

 Про уродов и людей: как мы сделали маленькую историю с насилием и матом - Изображение 1

Те, кто следит за судьбой нашего проекта, Leviathan: the Cargo, знают, что игра не так давно вышла в раннем доступе в Steam. И сейчас мы заняты тем, что боремся с багам (куда без них!) и готовим сюжетные обновления, двигающие историю вперёд.

Или - вперёд и в сторону. В "сторону", которая уводит вас в совершенно противоположном направлении от сюжетной линии.

В Leviathan: the Cargo есть такая штука, которая называется "рут" (route). По сути, рут - это маленькая история внутри истории, рассказывающая о событиях игры с иной стороны. Рут - это именно тот механизм, который отвечает на каверзные "что, если..." и делает выбор действительно значимым. Пересчитайте (по пальцам одной руки, вам хватит) те игры, где приходится убивать главных героев, после чего история продолжается. Пересчитали? Загните ещё один палец: у нас можно. И после того, как вы это сделаете, наша история продолжается ещё два главы.

Что это за главы? Если не вдаваться в подробности, то они - про бандитов, наделённых властью и потому, вроде как, живущих по "нашу" сторону закона. Но это - поверхностный слой. На слоях поглубже лежат мотивы героев (декларируемые и подлинные) и давно тлеющий конфликт внутри группы, выливающийся в своеобразную и очень суровую развязку.

Традиционная ссылка на игру: store.steampowered.com/app/411130

И традиционная же ремарка: обновление вышло, и вы уже можете его опробовать. Мы будет признательны за конструктивные отзывы, пожелания и критику. Можно в комменты, но лучше - на Steam.

Это всё. Ваши Lostwood.

3 комментария

Новости и обсуждение Турции