Стрим-центр11 в эфире
Нубский замес Lcf_malloy стримит Let It Die
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

34 64 882
3 мин.

Как правильно сидеть на канобу. Свод правил для неукоснительного исполнения.

ГРАЖДАНСКОЙ АКТИВНОСТИ ПОСТ!

Как правильно сидеть на канобу. Свод правил для неукоснительного исполнения. - Изображение 1

Один мудрый человек в воплях просил написать, как же правильно сидеть на канобе. Ниже краткий список, который, я надеюсь, мы с вами дополним, чтобы всем стало жить совсем невмоготу легко и просто. Прошу:

1. Какие посты писать: текст в 2 абзаца и 3 картинки. Не больше и не меньше. Пожалейте своё время и колесо мыши ваших читателей. Если пишете топ, то можете множить количество позиций на цифры, указанные выше. Писать топ нужно только на популярные темы и популярных персонажей. Забудьте про всё кроме мейнстрима.
1.1. В Пабе надо разводить срач или хвалить редакцию. Для отдельных пользователей, прошедших жесткий отбор, разрешается писать в Пабе, закрывая дыры редакционного контента. Но только безупречно грамотно, на уровне Полигон. Но это делать все равно не надо (хоть и разрешается), чтобы официальные авторы не чувствовали себя неуверенно. ( deadoptimist )
1.2. Впрочем, можно писать и полностью безграмотно, подкрепив текст мало-мальской идеей. Если появятся претензии к качеству, то ссылайтесь на количество лайков к посту и довольных комментариев или обидно обыграйте ник и аватар написавшего. А лучше всё сразу.

2. Какие комментарии оставлять: в основном хвалебные. Нехвалебные оставлять не надо. Пока вообще неизвестно, куда девать ваше недовольство от статьи/поста/других комментариев. Может быть, спускать в унитаз, делать из них целлофановые пакеты или растворять в чёрных дырах - пока неизвестно и нет чёткого регламента для действий. Но мы работаем над этим.
2.1. Если вы не читали пост, то обязаны поставить комментарий типа "Плюс и в избранное", "Лойс не читая" или "Отличный пост". Крутая нелинейность!!!
2.2. Вы должны писать в комментариях много воды с очень серьёзной миной или же на притворном расслабоне, будто прожили тысячу лет на горе Фудзияма в компании мудрецов. Вставлять гифки, которые вы собирали всю свою осознанную жизнь, также необходимо. ( OXYBOT )

3. Что читать: всё и по 2 раза. Тексты от редакции положено читать по 4 раза. Тексты от Трофимова - по 4 раза 3 раза в неделю. Комментарии оставлять ОБЯЗАТЕЛЬНО (о них выше). Лайкать ставить необходимо, чтобы автор всегда смог сослаться на них, как на признак высокого качества материала.
3.1. Если вы не умеете читать, то обязаны заходить во все статьи на главной по 4 раза в день, молча, и шарить их в сетях с различных браузеров и девайсов. Если же читать вы умеете, но не хотите, то нужно славословить, только очень нежно и изредка, когда разрешили или когда видите, что автор готов к ласкам. ( deadoptimist да простит или не простит она меня за редактуру).

4. Куда кликать: да в общем-то пока пофиг. Если у вас есть адблок, то отключайте его. Иначе бан, нам такие паразиты не нужны.

5. Как сидеть в воплях: активно. Больше някайте - новички это людят. Корчите из себя примерных гидов и не ругайтесь матом. Вообще не ругайтесь. Славьте *неразборчиво* нашего и обсуждайте новости с главной, дублируя комментарии, которые вы оставляете под этими же новостями. Перемывайте каждый день одно и то же. Не стоит задавать серьёзные конкретные вопросы, тут вам не МГУ.

6. Платформосрачи. Одна из важнейших тем для обсуждения. Если вы активный пользователь, то должны каждый месяц возвращаться к этой теме с отдельным постом, а так же каждый день обсуждать платформы и пк в комментариях. Старайтесь не изменять свою точку зрения, не обращать внимание на то, что пишет собеседник, а также апеллировать к википедии и другим источникам. Руководствуйтесь цифрами, в которых вы ОБЯЗАТЕЛЬНО не должны разбираться. Больше воды, меньше смысла. И больше смайликов - они докажут вашу правоту.
6.1. Нельзя забывать в каждом посте, в каждом вопле напоминать всем, что твоя платформа лучше других. ( мессир Леонард )

Предложения к модераторству:

I. Белый и черный список пользователей. А именно: открыть чёрный список тех, кому писать запрещено на сайте. Тех, кто всех тут раздражает. Если чел из черного списка что-то тут написал, то тут же необходимо ему дизлайки ставить. Все кто поставит такому челу лайк получают бан. И наоборот для белого списка. ( Ne1raya )

II. Если ты модератор, обязательно нужно глумится над обычными пользователями и всем видом показывать кто тут master race. ( Quiet Lover ) Сообщество просит уволить всех лояльных модераторов и набрать новых тиранов.

Пока ограничение на 6 пунктов. Надеюсь, вы сможете придумать больше занятных правил, чтобы совсем убица улыбка никогда не сползала с лика каждого посетителя портала!

64 комментария

Наши на EVO 2016 - 15-17 июля (Результаты+комменты игроков СНГ внутри)