Стрим-центр4 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 0 70

[GTG] Hotel Sidi Driss — дом Люка Скайуокера

[GTG] Hotel Sidi Driss — дом Люка Скайуокера - Изображение 1

Канобу, привет! В этой рубрике [GTG] я буду рассказывать про места и мероприятия в мире, которые будут интересны геймерам, косплеерам, в общем, гикам) Если подобные посты будут интересны, мы будет развивать рубрику. Поехали!

Начнем мы с известной многим (всем?) вселенной Звездных войн. Расположенный в Матмате в Тунисе, отель Сиди-Дрисс, по прозвищу «Отель Star Wars», стал одним из самых известных мест съемок фильма Звездные Войны.

Это традиционный берберский дом, построенный много веков назад. В фильме Джорджа Лукаса он являлся домом семьи Ларса на Татуине. Почти все аксессуары из фильма были сохранены и не тронуты, а то, что со временем было испорчено восстановили преданные фанаты фильма.

[GTG] Hotel Sidi Driss — дом Люка Скайуокера - Изображение 2

Отель Star Wars открыт круглый год и имеет 20 номеров вместимостью 145 человек, а также душевые кабины и туалеты. За счет глиняных стен в комнатах сохраняется теплая температура, поэтому комнаты вполне пригодны для ночлега, кроме того там дают теплые одеяла. Также в отеле имеются собственные бар и ресторан, а в одной из ям находится знаменитая столовая, в которой может перекусить любой желающий.

Кто-то из пользователей Канобу уже бывал там? Какие впечатления, почувствовали силу? Видели призрак Бена?

Источник Geek Travel Guide

Нет комментариев

Мнение: Как понять, что ты сейчас пишешь