PlayStation Experience 2016
Стрим-центр17 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kirby's Adventure
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 20 149
5 мин.

И снова спасать планету приходится Канобу [Xcom2] Часть1

И снова спасать планету приходится Канобу [Xcom2] Часть1 - Изображение 1

Когда на Землю напали пришельцы, захватили ее, начали похищать людей и превращать их в непонятно что ... кто (КТОООООООО) придет на помощь, кто (КТЫЫЫОООООООО) спасет этих людей, да и всю планету ... странный вопрос ... естественно...

ОТРЯД КАНОБУ

Но .... НО ... кто эти герои, кто те бравые солдаты, кому суждено спасти эту планету?

Сегодня я расскажу вам о...

The Lost Man

И снова спасать планету приходится Канобу [Xcom2] Часть1 - Изображение 2

Самый проблемный солдат из всех, что у меня есть! Очень редко попадает по цели ... когда попадают по нему, отнимается очень много здоровья и, что главное, просто магнит для вражеских атак ... т.е., если будет стоять рядом ЛостМан и какой-нибудь гренадер ... враг будет стрелять по первому!

Немного прокачавшись, ЛостМан открыл в себе талант лекаря! Был момент, когда я нанял 3-х новобранцев, чтобы создать потерявшихся бойцов (о них чуть позже) и додумался отправить их на очень серьезную миссию (в этой миссии ты играл почти за всех бойцов, что у тебя были) ... мягко сказать, у 2-х из 3-х новичков бой не клеился ... и если бы я не послал Лостмана им на помощь (другие все были или слишком далеко или заняты), то они и не пережили бы этот бой!

Бeссмысленный и беспощадный (я отчаялся искать его ПРАВИЛЬНЫЙ ник ... надеюсь этот правильный)

Один из самых (если не САМЫЙ) топовых бойцов, что у меня есть (по крайней мере, пока)! Он полная противоположность ЛостМана ... он не просто постоянно попадает по цели, так еще и наносит максимальный урон ... когда враг стреляет в него, то он чаще промахивается! Можно без опаски отправить его против 4 пришельцев и быть уверенным, что он их превратит в фарш не получив ни царапины!

В той миссии, где отличился ЛостМан, нужно было уничтожить какую-то башню ... так вот, Бессмысленный практически в одного ее уничтожил, по пути вырезая пришельцев пачками! Мало того, он еще приспокойненько вернулся назад на точку эвакуации ... практически не получив урона!

К сожалению и у него случались провалы ... точнее провал, пока только один! В одной из миссий, где Бессмысленный ЕССЕССНА нагибал врагов, его все таки ... нет, не убили ... вырубили! Знаете, что случилось потом? Остальные члены команды запаниковали и бросились бежать и стрелять без разбору (чуть мне задание не запороли ... и да, это были именно те "3-ое новобранцев" ... о них чуть позже)!

vova4uma

И снова спасать планету приходится Канобу [Xcom2] Часть1 - Изображение 14

Самый, что ни на есть обычный гренадер! Иногда попадает, иногда промахивается, иногда попадают в него, иногда... нувыпоняли! Единственное, что его выделяет ... это каким классным он получился ... серьезно, пафоснее и брутальнее персонажа у меня просто нет ^_^

Из мисиий ... ну ... он был на ДЛЦ миссии, где нам дадут робота! В той миссии, где было 3 новобранца (о них уже вот-вот расскажу), его не было!

Пришло время рассказать о этих "3-х новобранцах"! Мне пришлось их нанять, т.к. у меня таинственным образом исчезли трое солдат ... пришлось их воссоздавать по памяти (на самом деле по скриншоту, да)! Эти трое были...

Реклама

И снова спасать планету приходится Канобу [Xcom2] Часть1 - Изображение 18

Достаточно хороший персонаж! Очень хорошо сработался со следующим солдатом, о котором я напишу! Лучше стреляет из автомата (на скрине дробовик, но я сменил его оружие на автомат), чем махает мечом!

Был в той миссии, где пал Бессмысленный (подробнее об этой миссии напишу в конце)!

Vader Daddy

И снова спасать планету приходится Канобу [Xcom2] Часть1 - Изображение 22
И снова спасать планету приходится Канобу [Xcom2] Часть1 - Изображение 23
Так он выглядит по версии Фрая

Самый непонятный боец из всех! Если в той миссии, где он сработался с ТопольМаном, он показал себя очень даже хорошо ... то в последней миссии, где он участвовал ... показывал себя хуже некуда, постоянно промазывал ... мне даже начинало казаться, что ЛостМан так часто нее промахивался, как Макин (на самом деле нет, никто не стреляет хуже ЛостМана -_-)!

В ТОЙ миссии, Вэйдер случайно нарвался на засаду ... его вырубили сразу после Бессмысленного!

Админ Стримбара

И снова спасать планету приходится Канобу [Xcom2] Часть1 - Изображение 26

Снайпер, который из пистолета стреляет В РАЗЫ точнее, чем из снайперской винтовки! На самом деле, если с этим смириться, то что-то в этом есть ... не нужно искать хорошую снайперскую позицию и можно(нужно) держаться ближе к союзника, а если дать ему аптечку, то сражается немного спокойнее!

Теперь о "Падении Беспощадного", назовем эту миссию так! Нужно было провести ВИПа к точке эвакуации и эвакуироваться самим! Я, уже по традиции, послал в самое мясо Бессмысленного, ВИПа держал позади его, т.к. это было безопаснее! ТопольМан и Вейдер пошли по другому пути и очень технично валили других пришельцев! Ллойд же был в основном бесполезен, т.к. я еще не просек как им надо было играть! В определенный момент, Бессмысленному пришлось сдерживать врага, чтобы ВИП сумел пробежать в точке эвакуации на крыше ... я решил, что неплохо было бы перестраховаться и послал Вейдера на крышу вперед ВИПа, а ЛЛойда к самому ВИПу (я уже понял как им надо играть), по пути помочь Бессмысленному и ТопольМану добить толпу пришельцев! Как оказалось не зря ... как только Вейдер оказался на крыше, он попал в засаду и его сразу окружили и вырубили (не убили) ... тем не менее это позволило ВИПу добраться до точки эвакуации! Следующий ход врага был удачным для нас, все в основном промахнулись, кого-то мы убили с помощью "наблюдения" ... осталось три врага: солдат, офицер и копейщик ... ТопольМан разделался с солдатом, Бессмысленный с офицером ... а ЛЛойд не смог убить копейщика и из-за этого он сумел подбежать к Бессмысленному и вырубить его ... после этого ЛЛойд и Топольман запаниковали и побежали прочь от точки эвакуации (а они уже были прям около нее) ... НО, ЛЛойд в панике выстрельнул в копейщика и, слава Богу, попал по нему (и убил)! Как только эти двое успокоились, они взяли на плечо Вейдера и Бессмысленного и благополучно эвакуировались! FIN

О следующих Героях Земли я расскажу в следующий раз ^_^

И снова спасать планету приходится Канобу [Xcom2] Часть1 - Изображение 30
20 комментариев

Мнение: Как понять, что ты сейчас пишешь