Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 119

Развлечение в телефоне: фоторедакторы

Телефоны в современном мире играют огромную роль и с каждым годом их возможности все растут. Мне знакомы люди, которые выполняют уже свою работу использую как основной инструмент свой телефон. В данном тексте небольшой обзор двух фоторедакторов: PicsArt и Autodesk Pixlr. Фоторедакторов для телефонов очень много и в общем их возможности и функции схожи. Конечно более качественные продукты нужно покупать за деньги, но и из бесплатного софта есть хорошие примеры. Всю их функциональность я вам не расскажу, так как это нужно пробовать самостоятельно под свои нужды. Но в своих кривых статьях буду описывать и рекомендовать те, что мне понравились.

Фоторедактор PicsArt

Развлечение в телефоне: фоторедакторы - Изображение 1

Данный фоторедактор ( как почти и любой другой) умеет практически все. От смены размера картинки и рисования, до наложения разнообразных слоев в лице всяческих картинок. В общем этим он и примечателен. В местом магазине огромное кол-во бесплатных наборов. Что из них можно сделать? Брутальному мачо ничего. Но например ваша девушка сможет налепить тонну картинок с сердечками и заспамить вас ими.
В фоторедакторе так же много фильтров с кучей дополнительных настроек, шрифтов и другой полезной от части ерунды.

В идеале нужно ( если вы всем этим пользуйтесь) два или три фоторедактора и совмещая их возможности вы сможете, что-нибудь да и сотворить... ну или хотя бы побаловаться в дороге.

Встречайте: Autodesk Pixlr

Развлечение в телефоне: фоторедакторы - Изображение 9

Тут практически все то же самое. Немного по другому работают некоторые фильтры и нет тонны лепнины, только рамочки.

Конечно все это не Photoshop и не тот же Gimp... и в реальности вам вся эта ерунда понадобится может быть раз или два в жизни.
Как в Prisma:

Развлечение в телефоне: фоторедакторы - Изображение 15

#Развлечение_в_телефоне

Нет комментариев

Мнение: Как понять, что ты сейчас пишешь