Стрим-центр5 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 0 179

Судьба королевства. Тобиас Риппер. Ход 1.

Судьба королевства. Тобиас Риппер. Ход 1. - Изображение 1

Похороны прошли, как во тьме. Ни людей, ни слуг, ни министров вокруг. Только тьма. Даже теперь и не вспомнить говорил что-то на похоронах или нет. Плевать. Каждый теперь будет плести свои интриги, и играть в свою игру.

Тяжесть усталости давила неимоверным грузом. Дальняя дорога, бессонная ночь, смерть короля – все добавляло свой пуд на плечи. Еще чуть-чуть и раздавит. Но мысли продолжали течь в привычном русле. И сводились они к выбору: 1) Спасти королевство; 2) Навестить врага; 3) Провести время с единственной. Выбор пал на самое главное, но главный «спаситель» пробежал мимо так быстро, что даже не услышал, как я позвал его. Впрочем, ничего удивительного, учитывая какой груз и ответственность свалились ему на плечи. Позже, с этим позже. Враг тоже мог подождать. Вскоре события должны были закрутиться так, что лицом к лицу предстояло столкнуться не раз. Пока есть минуты спокойствия, лучше потратить их на себя. Поэтому выбор пал на единственную что еще ждала. Долгая разлука всегда хорошо сказывается на эту часть отношений. В этот раз всего несколько месяцев. Война заставила вернуться пораньше. После спать так и не пришлось. Ждать дольше было опасно. Быстро одевшись, спрятал прощальный подарок, там, где до нужного времени его сложно будет обнаружить. Возможно, именно он, наконец, станет залогом ее свободы. Вскоре, ей придется покинуть город. Нужно к этому приготовиться. Соваться опасно. Но в городе полно людей готовых помочь в любом щепетильном деле за соответствующую плату. Даже без Чирея найти их не составило большого труда. Цена услуги кусалась, но надежность и безопасность превыше всего. Еще оставалось достаточно времени, чтобы немного отдохнуть. Когда будет следующий раз, не знает никто.

В любом случае, ход сделан, игра началась.

#канобия

Нет комментариев

[VLOG] Ретро-игры и сдвиг сознания у детей