Стрим-центр13 в эфире
Heroes of the Storm с друзьями Kuzmitch_ru стримит Heroes of the Storm
Бесплатные дефы за поиск Toxic (sew). Скинчик, упади, пж! TrololoLove стримит Realm of the Mad God
Лампово шпилим. Onlyhardcoree стримит Albion Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 160

Дмитрий Энтео потребовал у создателей Pokemon Go убрать покемонов из храмов, чтобы «не набежали зомб

Православный активист Дмитрий Энтео выступил против того, чтобы покемоны вигре Pokemon GO появились в православных храмах и на кладбищах. В подтверждение своих слов он выложил скриншот приложения, где видно так называемый «покестоп» (активная точка на карте в мире игры) на территории Воскресенского храма за Серпуховскими воротами в Москве.

Дмитрий Энтео потребовал у создателей Pokemon Go убрать покемонов из храмов, чтобы «не набежали зомб - Изображение 1

В интервью Life православный активист подтвердил, что собственноручно нашёл покемонов в храме рядом со своим домом. Он обратится к Nintendo, выпустившей игру, с просьбой убрать покемонов из храмов и с кладбищ.

«Мы действительно ставим этот вопрос. Потому что судя по реакции на Западе и тому, как до нас доходят их тренды, приложение будет иметь феноменальный успех у молодёжи. Уже сейчас анализируя сервис, мы видим, что покемоны появляются на территории храмов и кладбищ. Мне это не нравится. Я уже вижу, как молодые люди, как зомби, начинают оккупировать эти места, ходить вовнутрь с мобильным телефоном, вести себя неподобающе на территории храмов. Мне кажется, что Nintendo может учесть наши пожелания, и покемонов там водиться не будет».

Дмитрий Энтео потребовал у создателей Pokemon Go убрать покемонов из храмов, чтобы «не набежали зомб - Изображение 2

Вахтанг Кипшидзе, зампред Синодального информационного отдела РПЦ, признался, что не знает, как именно работает нашумевшее приложение, но заверил, что в случае инцидентов, связанных с покемонами, будут приняты меры.

Дмитрий Энтео потребовал у создателей Pokemon Go убрать покемонов из храмов, чтобы «не набежали зомб - Изображение 3
Дмитрий Энтео потребовал у создателей Pokemon Go убрать покемонов из храмов, чтобы «не набежали зомб - Изображение 4

«Данную ситуацию преждевременно комментировать до того, как будет для этого повод. Поводом будут являться люди, которые пришли на территорию храма с соответствующей целью. Я думаю, что большинство пользователей обладают чувством меры, рассудком и пониманием того, что в храм нельзя за этим приходить. В любом случае неприкосновенность храмовых помещений обеспечивается действующим законодательством. Есть правоохранительные органы, которые смогут эту угрозу нивелировать, если что».

4 комментария

Тюремщик — путь на волю