Стрим-центр17 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Hardcore ranked RedRonny стримит Dota 2
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 16 816

Мелкие паразиты захватили игровые СМИ и наш разум!

Мелкие паразиты захватили игровые СМИ и наш разум! - Изображение 1

Аве, Канобу!

Как вы все могли заметить, а не заметить это очень сложно, все СМИ запустили очередной #hypetrain . В какую тему? В тему отупляющих маленьких существ, именуемых Покемонами. Да да, я говорю про игру Pokemon GO.

Мелкие паразиты захватили игровые СМИ и наш разум! - Изображение 2

Не знаю, кому изначально взбрела идея сделать подобное, но игра, которая заставляет людей бегать по улицам и как зомби "искать их всех" неожиданно поработила большую часть населения. Не проходит и дня без новости о том, как какой-нибудь чудик поймал преступника\ нашёл труп \ съел кота, пока искал покемонов в этой поделке.

И тема зомбирования японской культурой уже не первый раз поднимается в обществе. В далёкие годы, сериал Южный Парк так же обращал внимание на эту зомби-ферму, но кмк сейчас данная серия будет более актуальна.

Мелкие паразиты захватили игровые СМИ и наш разум! - Изображение 3

Ловить покемонов - удел слабых и полоумных! Остановим же зомбирование! Мы говорим ДА нормальным играм!

Pokemon Go


Игры в посте

16 комментариев

Тюремщик — путь на волю