Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 136

Steamworld heist обзор

Привет дорогой новоиспечённый читатель.Раз ты зашёл в паб, то не буду томить ожидания и расскажу тебе о игре Steamworld heist

Steamworld heist обзор - Изображение 1

Для тех кто не любит читать много букв есть видео

игра Steamworld heist для меня является одной из лчуших иниди игр этого года. И чтобы вы не подумали что я пустозвон давайте перейдём непосредственно к делу. Игра Steam world heist была разработана компанией image and form Но это не первая их игра в таком сетиннге. В 2013 году данная компания выпустила игру под названием SteamworldDig которая получала большую фан базу ,а так же множество наград.и казалось бы что лучше игру уже не придумать,как вдруг выходит игра steamworld heist которая завоевала сердца фанатов по всему миру.Игра почти идеальна во всём начиная с графики и заканчивая музыкальным сопровождением Давайте всё же начнём по порядку. Главная героиня является стимботом и как и все стимботы ей нужна вода чтобы существовать.Вода в игре является главным ресурсом который нужен для покупки предметов коих в игре не мало. И так Героиню зовут Пейпер Фарадей и она является контрабондисткой.в попытках сбежать от роялистов(роботов-слуг королевы котрые работают на топливе,а не на воде) она вместе со своим другом отправляется на окраины и думает засесть на дно.Но ожидания тихой и спокойной жизни разрушились когда Пайпер узнала,что на жителей окраин нападает банда Железок(железки это стимботы которых создают из других стимботов.все железки похожи на франкинштейнов)и похищает людей Так вот всё это затягивает вас в гущу событий и сюжет начинает разворачивается как снежный ком. Не малую чаcть времени разработчики уделили на создание интересной боевой системы.Боевая систем является пошаговой,и очень сильно опирается на физику игры. Например можно делать рикошеты почти от любого предмета.

Также в игре есть подобие классов ну например :Пейпер является снайпером и может использовать снайперское оружие в то время как остальные члены команды не могут использовать его если не являются снайперами. Вы спросите что за члены команды?Как и во многих rpg играх вы можете брать наёмников которые будут сражаться вместе с вами.Также после покупки наёмника вы сможете прокачивать его и давать более новую экипировку и оружие.На этом собственно и строится большая часть гемплея. пройдясь по сюжету и игровому сетиннгу я совсем забыл упомянуть о музыкальном сопровождении.В игре steamworld heist музыка делает игру очень атмосферной и более запоминающейся.Даже в барах в игре играет целая музыкальная группа коротая исполняет просто шикарную музыку.

Steamworld heist обзор - Изображение 2
Steamworld heist обзор - Изображение 3

Я поиграл игру более 5 часов и за всё время я не смог найти серьёзных минусов которые бы оттолкнули нового игра.Да некоторые миссии бывают сложными,но это почти всегда из-за не правильно собранной команды. подводя итоги я хочу сказать что игра steamworld heist Является одной из лучших игр 2016 года и занимает почётное место у меня в списке.Играйте только в хорошие игры,до связи

4 комментария

10 фактов об играх, которые вы не знали (вероятно). Часть 2