Стрим-центр6 в эфире
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 21 341

Фанатская теория о Bloodborne

Фанатская теория о Bloodborne - Изображение 1

Существует одно достаточно популярная среди фанатов Bloodborne теория о том, что кровь, которую постоянно выпивают для восстановления здоровья и главный герой, и все окружающие, не просто какая абстрактная кровь, а именно менструальная...

"С хрена ли появилась столь мерзкая теория?" - подумаете вы, возможно при этом подавившись чаем. У сторонников данной теории есть своя аргументация:

  1. Вся целебная кровь выдаётся только женщинами: Арианной, Йозефкой и сестрой Аделлой. Также известно, что Церковь специально выбирает женщин, которые будут "сосудами для крови" и "кровавыми святыми". Да и ещё пить кровь в целебных целях в Ярнаме придумала женщина - королева птумерианцев.
  2. Арианна больше не дает главному герои кровь после того, как забеременеет. Кроме того та старуха, которую вы встретите в церкви не даст вам никакой крови. (Менопауза?)
  3. Bloodborne любит всё, связанное с Луной и её циклами.
  4. Одна из сюжетно важных локаций называется Кошмар Менсиса. Есть босс под названием Разум Менсиса. А ещё в игре присутствует шлем Клетка Менсиса, облегчающий контакт с "великими". Это слово "menses" жутко похоже на слово "mensis", которое переводится с латыни как раз как "менструация".

Вот поэтому, по мнению многих людей, ГГ для исцеления пьёт менструальную кровь.

Но, несмотря на все доводы, это остаётся лишь очередной фанатской теорией.

Приятной игры!

Источник RPG Geeks.

21 комментарий

Игры и фильмы по комиксам: Fight Club