Стрим-центр14 в эфире
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ЛОШАДЬ ГЕЙМИНГ Rawkfist92 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 13 554

Развлечение в телефоне: Boom Beach

Развлечение в телефоне: Boom Beach - Изображение 1

Boom Beach Дата выпуска: 11 ноября 2013 г. Разработчик: Supercell Издатель: Supercell Жанр: Компьютерная стратегическая игра Платформы: Android, iOS

Boom Beach обычный представитель стратегий на телефоне действующий по схеме: Включил - запустил стройку\апгрейд - провел пару атак - выключил. Тут есть как приятные мелочи так и раздражающие факторы.

У вас есть остров:

Развлечение в телефоне: Boom Beach - Изображение 2

На нем можно ( нужно) строить оборонительные сооружения, добывающие, исследовательские и так же ставить статуи дающие бонусы. Статуи производятся из кристаллов которые вы выбиваете\находите на вражеских островах.

Статуи бывают 4х типов:
Улучшающие добывающие здания (зеленые), оборонительные (синие), усиливают войска(красные), бонусы к атаке(фиолетовые)

В самом начале игре можно использовать любые. К концу игры лучше использовать только красные и фиолетовые.
Так как большинство ресурсов вы будете получать не от производства, а от грабежа.

Помимо своего острова вы можете захватить под свой контроль добывающие базы. Их три по типу ресурсов : Дерево-Камень-Металл.

Обычно ваша добывающая база выглядит так:

Развлечение в телефоне: Boom Beach - Изображение 7

А это стандартная чужая добывающая база:

Развлечение в телефоне: Boom Beach - Изображение 8

Основная тема игры в захвате чужих островов которые захватила Армия Тьмы.
Их два типа:

Карты от разработчика в большинстве случаев очень простые

И острова от других игроков:

Развлечение в телефоне: Boom Beach - Изображение 11

Так же есть ежедневные события вроде уничтожения лабораторий доктора Ти, заводов Армий Тьмы и нападения на ваш остров. Если вы вступите в клан, то вы с соклановцами сможете проходить усложненные мисси. На зачистку одной такой карты уходит от 2х до 5ти атак союзников.

Перед атакой вы выбираете тип войск ( картинки из исследовательской лаборатории, так же там видны другие улучшения)

Есть обычные стрелки, пулеметчики с большим кол-вом здоровья но слабым уроном, ракетчицы, танки, медики, войны с молотами и т.д. Самое начало игры за стрелками, далее вы будете использовать связку пулеметчиков с ракетчицами, а далее танки + медики. На самом деле схем много и вы всех их узнаете по атакам на вашу базу ( повторы можно смотреть, так же как и повторы своих атак). Пример атаки:

На основной карте находите вражеский остров, жмете атаковать. Предварительно вы можете разведать остров посмотрев вражескую оборону и кол-во ресурсов которые вы получите за успешную атаку. Далее вы высаживайте войска и бой идет в полуавтоматическом режиме. Все управление это сигнальный огонь вы можете указать какое здание всем атаковать или в какую точку двигаться. Можно использовать арт.поддержку, ракетный удар, заморозку, дым и т.д.

Плюсы: приятная графика, простое управление, довольно иинтересные сражения. Донат не нужен.

Минусы: Долгая прокачка, апгрейды производятся днями, с 30го по 45 уровень самое долгое развитие и можно потерять интерес.

Игра представляет простое развлечение на 15-20 минут в день.

#Развлечение_в_телефоне

13 комментариев

Leviathan: The Cargo