Стрим-центр16 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный паблик! Собираем новый музыкальный плейлист. MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Oddworld: Abe's Oddysee New 'n' Tasty!
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 0 58

Атмосфера и музыка

Атмосфера и музыка - Изображение 1

Andy's Valley – платформер рассказывающий историю некого существа. Территории в котором он раньше обитал захватили и теперь он путешествует и собирает источники энергии благодаря которым он живёт. Визуальный ряд выполнен отменно – интересная прорисовка каждой детали и особый подчерк художника оставляет неизгладимое ощущение. Музыка больше с спокойных тонах как раз по стать игре. Вас ждут: дремучие леса, реки, озера, горы, степи и поля. На протяжении 40 уровней вы и не подумаете о том, чтобы её забросить в долгий ящик. Некоторые уровни потребуют вашей реакции, другие же наоборот надо проходить взвешивая каждый шаг.

Атмосфера и музыка - Изображение 2
Атмосфера и музыка - Изображение 3

выход на iOS в августе. На Андроид игра доступна уже сейчасю

Скачать на Андроид


Нет комментариев

Leviathan: The Cargo