Стрим-центр8 в эфире
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Dying Light
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 12 780

Leviathan: The Cargo

Leviathan: The Cargo - Изображение 1

Привет, Канобу и его жителям. У нас игра вышла — Leviathan: the Cargo, о котором мы тут уже неоднократно писали. Так вот, напишем ещё раз. Новый "Левиафан" — это экшн-адвенчура про мрачный мир, изъеденный загадочной болезнью, про мистику, магию, всесильную аристократию, грызущуюся за власть, и инопланетные технологии. И про людей, которые в этом окружении всячески страдают. Я без всякого сарказма, если что: наша прошлая игра, "Левиафан: Последний день Декады" была очень мрачным проектом и "Левиафан: Груз", как нам кажется, получился ещё мрачнее.

Страница игры в Steam: http://store.steampowered.com/app/411130 Смотрите, покупайте, играйте, оставляйте отзывы. Последнее нам особенно важно, учитывая, что проект только начинает своё путешествие. Как видите, игра вышла в "раннем доступе" и останется в нём до тех пор, пока все главы основной истории не будут написаны и не займут свои места в сюжете...

Знаете, я очень давно хотел написать этот пост. Ещё когда проект только задумывался и обсуждался на студийной кухне, и когда не было ещё ни этих поездов, ни сырых подземок, ничего не было, только огромная гора исписанных листов бумаги, и когда наши герои не имели даже имён, мне уже хотелось написать этот пост, и сказать в нём, как много для нас значит эта игра, как мы хотим сделать настоящее приключение, и как много историй, с моралью, но без морализаторства, мы хотим вам рассказать.

Но теперь, когда "Leviathan: the Cargo" вышла, я вижу, что она рассказывает обо всём этом без всякой нашей помощи... О мрачном городе, о ветхих тоннелях под землёй, о страдающих героях и огромной истории, которая стоит за всем этим и только начинает разворачиваться.

Не стану кричать "у нас получилось!!!!111111!1!!" и бросаться другими громкими словами. В ближайшие дни нам предстоит много работы: новые главы, дополнительные истории и подземелья уже на подходе, да и баги не дремлют.

Но знаете... мы рады, что игра вышла. И мы очень хотим, чтобы она продолжалась. И, конечно, мы будем рады, если вы присоединитесь к нам, чтобы стать частью этой истории и следить за ней вместе с нами.

Группа в VK: http://vk.com/leviathangame И ещё раз, страница игры в Steam: http://store.steampowered.com/app/411130

12 комментариев

Мнение: DOOM