Стрим-центр7 в эфире
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 21 166

Создатель Unreal Engine в восторге от PlayStation 4 Neo и Xbox Scorpio

Создатель Unreal Engine в восторге от PlayStation 4 Neo и Xbox Scorpio - Изображение 1

Тим Суини, один из создателей небезызвестного Unreal Engine, основатель
и исполнительный директор компании Epic Studios, ответственной за всю культовую серию Unreal Tournament, сообщил, что он в восторге от проектов Sony PlayStation 4 Neo и Microsoft Xbox Scorpio. Суини отметил, что по части "железа" PS4 Neo и Scorpio вобрали в себя всё самое лучшее из обоих миров и что благодаря таким разработкам консоли ещё очень долго останутся на плаву.

Я искренне восхищён новыми консолями. Выход Xbox Scorpio и PlayStation 4
Neo подарит нам всё самое лучшее из обоих игровых миров-лагерей, - заявил Тим Суини. - Приставки будут идти в ногу с циклом обновления "железа" ПК, благодаря чему разработчикам не придётся делать игры с оглядкой на приставки, оборудованные "начинкой" шестилетней давности. При этом, игроки по-прежнему смогут просто купить приставку (или две), будучи уверенными, что всё в ней будет работать превосходно. С точки зрения человека, являющегося частью этой индустрии уже много лет, я считаю, что с выходом новых версий консолей от Microsoft и Sony индустрия игровых приставок будет расти ещё активнее. Полная совместимость нивелирует необходимость обновлять клиентскую базу каждые семь лет. Сама идея покупать полностью новое игровое устройство каждые семь лет - безумие. Мы хотим создавать такие игры, в которых нам не придётся обнулять пользовательскую базу каждый раз, как нам захочется добавить в продукт что-то новое.

Суини далеко не единственный, кому идея пришлась по вкусу. Лестно о
проектах PlayStation 4 Neo и Xbox Scorpio отзывались и такие титаны индустрии, как EA и Ubisoft. Напомним, что релиз Xbox Scorpio состоится уже в следующем году, в то время как приставка PlayStation 4 Neo до сих пор не анонсирована.

Источник: http://4pda.ru/2016/07/09/309285/

21 комментарий

Воскресный стол