Стрим-центр13 в эфире
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [в погоне за соткой деда4] Dearcryy стримит Blade and Soul
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 0 189

Судьба королевства. Лондор Версел. Ход 1.

Судьба королевства. Лондор Версел. Ход 1. - Изображение 1

На похоронах Лондор особо ни с кем не разговаривал и лишь перекинулся парой слов с несколькими давними знакомыми. В голове у него по большей части царило отчаяние и страх неизвестности. У него не было ни малейшего представления того, что будет происходить в ближайшие пару дней. Бояться ему предстояло не только близящейся войны со всеми её ужасами, но и прямых последствий смерти короля, с которым Лондор поддерживал весьма тёплые отношения и который в случае чего мог не только защитить своего товарища, но и закрыть глаза на некоторую деятельность министра зодчества. Он уже и сам не помнил как покинул королевские похороны. В голове у Лондора к тому сложился недальновидный, но всё же план действий.

Первым делом он направился к своему рабочему месту и из под его пера вышло несколько приказов об укреплении границ и стратегически важных городов Канобии. Лондор считал что поражние Канобии более вероятно, чем её победа, ведь за всеми разговорами о нападении Горимании мало кто понимал другие приграничные страны, которые могли бы позариться на довольно ценную территорию Канобии. Решать предстояло не только проблемы Канобии, но и свои. После того, как Лондор сделал как он считал всё что мог на тот момент для Канобии, он подозвал своего самого приближенного помощника и приказал ему отправиться к Омиёну Таю со срочным посланием: попросить его о встрече в одном из трактиров города в полдень следующего дня. Отправив своего помощника, Лондор просидел в своем стуле еще несколько минут обдумывая то, что ему предстояло обсудить с Чиреем за завтрашним обедом. Закончив свою работу Лондор попробовал перекусить, но из-за нервов аппетита у него явно не наблюдалось. Выпив пару глотков воды для того чтобы хоть чем-то заполнить свой желудок он решил пойти прогуляться. Выйдя на улицы столицы, Лондор начал просто смотреть на людей, на их повседневный быт, большинство из них даже и не думали насколько опасным было положение Канобии в то время. Кто-то радовался очередной победе над своим товарищем в карты, кто-то был в недоумении после обнаружения пропажи своего кошелька, ещё кто-то был рад своему новому набитому под завязку кошельку, некоторые же словно каменные статуи стояли неподвижно на краю улицы и высматривали что-то в далеке. Так Лондор и проходил некоторое время, зашёл по пути к паре знакомых, обменялся с каждым своими мыслями по поводу недавней кончины короля и в итоге вернулся ко дворцу.

Подойдя к двери своих покоев, министр глубоко вздохнул, оглянулся назад, порылся в кармане своего плаща, ища ключи, и понял, что у воришки с улицы в этот день появился не только полный кошелёк, но и неизвестный ключ и ещё пара монет.В тот день Лондору пришлось звать стражника, чтобы он высадил дверь. Наконец, попав внутрь, он развёл камин и присел рядом в кресло. Мысли нахлынули неконтролируемым потоком, так что пришлось некоторое время отсеивать ненужные и систематизировать оставшиеся. Лондор Версел прекрасно понимал, что в данной ситуации слишком много действующих лиц и что распланировать свои действия ему всё равно не удастся, поэтому он решил действовать по обстоятельствам. Просидев около камина в размышлениях, министр заметил, что его начало клонить в сон и решил не противиться желаниям своего организма, ведь это была возможно последняя возможность выспаться перед стремительно надвигающимся будущим. Лондор засыпал в своей кровати и в его голове оставалась лишь неизведанность.

#канобия

Нет комментариев

Возбуждённое "Накипело": Meet Your Match